15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 公布一下“同在广州天空下”的QQ群号码 ...

公布一下“同在广州天空下”的QQ群号码 [复制链接]

现金
5425 元 
这段时间不少广州军区看了《广州日报》的专题报道,找到了我们的网上精神家园--“肝胆相照”。因为前一段时间,“同在广州天空下”已经达到最高加入人数80人这个限制,我咨询了一下腾讯公司,对方表示在超过人数限制后,还能加一定数量的人数,但这个数量不明确,只能看系统的承受程度。

所以为了给广州战友们营造一个交流的空间,现在再公布一次QQ群的号码,号码:2986631。要说明一下的,因为资源有限,只接受广州的战友加入;同时不知道还能加多少人,所以不能保证广州的战友都能加入,请大家谅解。

不常上qq或加不进QQ群的广州战友,可将联系信息发往[email protected],届到如组织活动,我会及时通知大家。同时也欢迎广州及广州周边城市的战友提供自己的个案,为我们的维权工作提供素材。

迟来的正义,是非正义! 歧视、恐惧源于无知,请关注乙肝科普工作。 ------------------------- 累,休息......

现金
143 元 
嘿嘿,我要加入........

现金
5425 元 
以下是引用lazyfrog在2004-4-18 13:07:55的发言:

小青蛙[em11][em11]
迟来的正义,是非正义! 歧视、恐惧源于无知,请关注乙肝科普工作。 ------------------------- 累,休息......

现金
168 元 
小局长:28那天聚会玩得可好?5555那日我在深圳过境往香港,手机在火车站被盗,我已经收到你的信息,但因级别限制还不能发站内短信,下次聚会,一定错不了,嘿嘿!

现金
119 元 
以下是引用lazyfrog在2004-4-18 13:07:55的发言:

me too
朝着理想追去吧! 前途不再空荡渺茫!

现金
565 元 
好象找不到哦?

现金
5425 元 
笔误,正确的群号码就为:2986631,特此致谦!!

现金
3657 元 
顶上去

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

我才发现从今天开始我已经是准将了,哈哈哈哈,go on baby.
多发几张庆贺下,也给xdjm顶顶帖,呵呵
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
971 元 
我要加入啊
是谁创造了人类世界是我们劳动群众 一切归劳动者所有哪能容得寄生虫 最可恨那些毒蛇猛兽吃尽了我们的血肉 一旦把他们消灭干净鲜红的太阳照遍全球 这是最后的斗争团结起来到明天 英特纳雄耐尔就一定要实现 这是最后的斗争团结起来到明天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:24 , Processed in 0.014985 second(s), 11 queries , Gzip On.