15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我想哭可是哭不出来~

我想哭可是哭不出来~ [复制链接]

现金
120 元 
我和他认识了差不多一年了,我们在网上认识 。
本来我以为他是我一直等待的人,因为我从来就没有男朋友,555555。可是,我们认识了一段时间后,他告诉我他有慢性乙肝,我很伤心,我觉得他很不幸,我鼓励他,叫他好好保重,我也曾经向我妈妈提起过有他这么一个人,我喜欢他,妈妈叫我朋友也不要和他交了。最凄凉的却是,他一开始就挺喜欢我的,可是到了现在,我不知道他是不是特意逃避我,我觉得很奇怪,他对我忽然变得很冷淡,所以,我很矛盾,我暗恋着一个不知道他喜不喜欢欢自己的人,加上妈妈的极力反对。
我是不是该放弃了?还是要一直等下去啊?如果他跟我说他希望我陪他一起度过这个难关,我愿意,可惜。。。他到底是否喜欢我,我都搞不懂。。5555555555555,好可怜哦!![em17]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

1.見過面沒有?

2.如果已經見過面,你對他有相當的好感,那麽我建議你可以之間問他。

3.或許他自己介意自己是hbver而不敢向你表白,這時候你的態度就很重要了,你說他一開始挺喜歡你的,現在開始逃避,是不是因爲他察覺到你的態度變化或者擔心你家人的反對,或者他自己退縮,這些你要弄清楚。

4.hbver有時候對於愛情比較退縮,這個時候需要你給他鼓勵、支持、勇氣。

5.你的家人和朋友反對,你怎麽處理呢?

现金
120 元 

我们见过面了。

见过面了,也许我不够漂亮,算了吧。
顺其自然。。。。。。。。。

现金
83 元 
HBVER有很多的担忧的
没有遇上之前,想找到一个理想的
找到之后,又担心,所以开始退却
我想独身……
[I] [glow=255,grey,2] 开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天快乐呢 [/glow] [/I]

现金
820 元 
百年修得同船度,千年修得共枕眠!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
4566 元 
问问撒,不知道怎么会甘心?
战友们,坚持到底就是胜利!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:08 , Processed in 0.015693 second(s), 11 queries , Gzip On.