肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ..现在需要寻求大家帮忙...要求安心置顶一周.. ...
楼主: 鹰眼看世界

..现在需要寻求大家帮忙...要求安心置顶一周.. [复制链接]

现金
2445 元 
楼主,第一次见胖外甥,不能小气哦。

可是,也不是花钱就能买到合适的东西,那,我来和你交流交流:

首先,花半天时间,去书店,大的书店转转,有大的海报,轮廓鲜明、色彩鲜艳的图,比如人脸、水果、玩具等等,画面力求整洁,不杂乱,轮廓一定要大,界限分明的。买6张吧,给你的姐姐,在婴儿房墙壁贴上。
不要吝惜墙壁整体性,有个说法,较之白色的墙壁,彩色的墙非常利于宝宝智力发展。现在好的儿童贴图,采取亚光凹凸版的形式,形象的同时,更保护婴儿视力。
普通贴图3元一张,亚光凹凸版的不超过10元。

这是其一。
其二,买几个大球,色彩鲜艳的类似气球的大球,不要买气球,因为气球容易爆,会吓着孩子。买8个塑料的,充气的大球吧,挂在婴儿床尾上方。不要正对着婴儿头部挂,会有掉下来的可能,挂在床尾,小人视线正好能看到,不会造成斜视。单个价格不超过10元。

其三,买个会轻声音乐的挂铃吧。这个挂铃,我说的不专业,我描述一下吧。最上面是一个音乐盒,女孩拳头大小的圆形,手动上弦,上足发条,就发出悦耳的音乐。下面一个钩子,勾了4个或6个小动物,随着音乐响,不停地旋转。超市就有卖,不超过50块钱。

其四,音乐cd或磁带。不知道你姐姐孕期有没有胎教音乐,如果有,继续给娃娃听。小人会有深的印象的,因为一直听过来的。
婴儿音乐,一般是很舒缓的世界名曲,有专门这类的cd。

其实,最全的婴儿用品店,当然是婴儿用品商店,虽说价格高,但是品质确实有保证。

比如,婴儿衣服,应该是丽婴房、好孩子的品牌,纯棉,质软,甲醛低于国家标准,不变形,不起球。

其他儿童用品,护理用的,当属强生。从无泪型浴液到互臀膏,细致入微。童车之类,童泰、好孩子都不错。

奶粉是最不适宜用作婴儿的礼品的。因为你不知道婴儿是否吃奶粉,吃奶粉是否吃这个牌子。所以,不要做这类选择。

说远了,上述1、2、3、4条,你会问,他那么小,会看么?呵呵,不要低估小人的能力。出息很快呢,只几天的功夫,他就会盯着一处,很专注地看。

那会,你就知道了,嗯,我外甥最喜欢这个颜色,最喜欢这个图案,会很有成就感了!

只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
263 元 
谢谢大家..更要多谢安心和hljyhl ..正如hljyhl说的那样..我做舅舅的不能太小气..其实钱挣来就是
用来花的..真情是用钱都买不到的..除了上面的东西还要买辆婴儿车拉..加2罐奶粉..还有其它的一些东西..预计在千元左右吧..没办法..谁叫他舅舅穷..等3天后工作有着落了以后还会对他好点...找到工作后再去找个女朋友..呵呵
\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

现金
2445 元 
婴儿车,400元足矣,买那种结实好品质的。
要注意一点,最好推杆能够前后调的,可以实现妈妈推孩子一个是让孩子对着妈妈,即倒着推 ;一个是孩子背对着妈妈,即正着推。

事先问问你姐,小人吃什么牌子的奶粉。就按那个牌子买。铁桶装1000g的,2桶需要150-300元
只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
322 元 
以下是引用安心在2004-4-18 9:23:38的发言:
  我经常在线的,呵呵。[em15][em15]

那就是说随时可以找到安心斑竹了:)
我是新来的,请多关照

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

有什么事可以留言给我。

现金
322 元 
以下是引用安心在2004-4-19 19:42:44的发言:
  有什么事可以留言给我。

我怎么不能留言呢?
一直久仰你的大名,未能谋面,深感遗憾

现金
2674 元 
以下是引用安心在2004-4-19 19:42:44的发言:
  有什么事可以留言给我。

不管什么事情都可以给你留言吗?
执子之手,与子偕老

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用lovelygirl在2004-4-21 13:29:34的发言:
不管什么事情都可以给你留言吗?
  我能帮你的。

现金
261 元 
安心每天在这个论坛好像待的时间挺长的
我的2004病历,请帮我看看 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=359109

现金
263 元 
工作确定下来了..待遇在我这里算中等..有余钱去玩..暂时不再需要为体检头疼了..有谁找伴去玩的..告诉我一下..

[em11]

\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 07:29 , Processed in 0.014196 second(s), 10 queries , Gzip On.