15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的气质,我要的气质,给我的气质[求助] ...

我的气质,我要的气质,给我的气质[求助] [复制链接]

现金
1968 元 
我是一个有气质的人,那个时候我对气质的理解,就是----与众不同。
  起初,我是一个运动男孩,一个标准的运动男孩,
一场体检之后,我安静了。变白了,眼睛近视了,开怀大笑没有了,有人说我颓废了,
那个时候,我的气质,   忧郁。
  退学以后,逃到南方,干活并经过一场没有血肉的爱情,痛苦的回到出生地。
  我的气质,   我努力的让自己抬头,微笑。

现在我在做现场促销,明天老板要跟我谈,关于我的气质,因为我不知道我站在这一岗位上需要的 气质。

我喜欢文学,喜欢诗人站在风中,崖边,海岸,船舷的气质,喜欢阿伦.艾弗森和麦帝的不屈和深迷的眼神,喜欢喜欢巴蒂斯图塔和费戈的豪气。
。。。。。。。
现在我必须做到让每一个见到我的人,愿意和我接近。

我如果没有生命
总希望黑夜快点到来

太多了。。。。。。
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

氣質,聽起來抽象,形容起來抽象,但事實上卻是十分具體的東西。
他落實在你的待人接物處世行爲舉止中。
我想氣質是學識、經驗、信仰、性格、態度、儀態。。。各方面的調和。很重要的一點,是對自己的尊重和接受。
至於面對你現在的工作,要別人願意接近你,可能你要先願意接近別人,同時願意被別人接近。

现金
185 元 
我觉得人的某些气质是天生的,并不会因为外界的变化而改变。

现金
1968 元 
我何尝不知道气质是岁月的积累
可能我此刻需要的也就是
一种伪装
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
12001 元 

也許不是僞裝,不過就是角色的扮演,你有點浮躁了。

现金
7702 元 
哈哈

小男孩

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

优雅的气质,
是一种炼达豁然的人生态度,
它需要天份,也需要感悟。

它发自内心,它写在脸上,
但绝不是简单的抬头和微笑所能到达的。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
83 元 
忘记自己的hbv,正常的生活,那就是你的气质了
[I] [glow=255,grey,2] 开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天快乐呢 [/glow] [/I]

现金
12001 元 

以下是引用小冬在2004-4-18 15:41:21的发言:
哈哈

小男孩

小冬是大男孩儿吗?:)

现金
1968 元 
yuer说的对,我可能是有点浮躁
仔细想来也许是自己太好强,不愿让别人看到我什么都做不了
但是,平常心说起来不难,.........
也可能我太看重这工作了
我很焦急,我需要养活自己!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 17:31 , Processed in 0.015920 second(s), 11 queries , Gzip On.