肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 维权FLASH终于做好了!请大家一起来投票哦! ...

维权FLASH终于做好了!请大家一起来投票哦! [复制链接]

现金
536 元 

荣誉之星

<p><br/>经过一个月的奋斗,我终于把这个维权FLASH做好了。为了做这个FLASH我的毕业设计都快来不及了:( 我得赶快赶毕业设计!!!!!!<br/>我始终觉得,要维权成功,最主要的就是让公众了解HBV不可怕。所以在这个FLASH中我尽量“教育”公众吧。为了增强观赏性,我主要描写失去的爱情。我觉得要是大家看了FLASH,就是有一个普通人哪怕改变一点点对我们这个群体的看法,我的努力就没有白费。<br/>还有就是虽然我是小三阳,但是我觉得不要去区分大、小三阳。我在FLASH中就统一称呼为“携带者”。你们想,如果区分大、小三阳,实际上小三阳的权利也是得不到维护的。<br/>现在这个FLASH在网易打榜,请大家看完后觉得还不错别忘了投票<br/>因为票数越多,有机会看到它的人也越多。<br/>投票地址<br/>&nbsp;&nbsp;<a href="http://flash.163.com/show_one.php?idno=76152">http://flash.163.com/show_one.php?idno=76152</a></p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>

[此贴子已经被小谷子于2006-8-1 13:42:08编辑过]

现金
1993 元 
真好!近乎完美,无懈可击!
构思、意境、画面,美不胜收!
谢谢你,阿间!祝你毕业顺利!工作顺利!一切都如意!

[em06][em06][em06][em13][em13][em13][em26][em26][em26]

现金
536 元 

荣誉之星

我还没工作呢,呜~~~

现金
276 元 
DING!!
楼主,FLASH真的好精彩,我看完又看。
既来之,则安之。

现金
283 元 
很好,也祝福楼主

现金
897 元 
挺好的,可以转贴吗?:)
HBV,你是我心中永远的痛。。。

现金
536 元 

荣誉之星

可以呀~

现金
1368 元 
现在这个FLASH在网易打榜,请大家看完后觉得还不错别忘了投票
因为票数越多,有机会看到它的人也越多。

现金
2332 元 
这样的帖子该顶!
这样的帖子该给精华。
我们要有更多这样的东西。
社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?

现金
1368 元 
阿间,我为什么看不到,只有红叉叉.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 05:44 , Processed in 0.018132 second(s), 11 queries , Gzip On.