肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 维权FLASH终于做好了!请大家一起来投票哦! ...
楼主: 阿间

维权FLASH终于做好了!请大家一起来投票哦! [复制链接]

现金
1511 元 
楼主,我想把它放到PRA网站上,让大家直接下载,请和我联系
敢为天下先。 把联盟地址收藏好! http://www.hbvpra.org 可叹李白终未用, 风流万古有遗诗。 剑横王谢匡时志, 酒纵阮嵇迈世姿。 运蹇未磨平生气, 年穷犹怀报国思。 何时功就归山野, 知不可为而为之。

现金
3849 元 
做的太好了
漂亮
争取每天去一次权益版,大家的事大家要关心!!

现金
247 元 
大家去投票阿,把这个作品顶成人气最旺的作品。让登陆网易卡通区的人都能看到他,扩大影响!!!!!
大家不要仅只是把他存到自己的机子里,作为自己的“安慰剂”,这样做不会对改变我们的现状有任何积极的意义。
大家要行动,不要再沉默了,不要以为现在暂时有个工作让你“苟且偷安”,就连呐喊的勇气都没有了。我们要靠自己拯救自己,政府头疼的事太多,也没钱投入到为全国人民免费接种疫苗,所以他们最希望的就是我们都能沉默。因为我们前一段时间闹得有些厉害,所以,他们才出台了一些条款来安抚一下“小三阳”,其目的根本不是关心人民,只不过想瓦解一下我们的阵营,让我们的实力变小一些,干不出什么事。
我们要继续努力,直到有一天,我们的国家真的开始注意人权,保护公民隐私,用实际行动来关心自己的人民!!!!!!

现金
287 元 
GOOD,好啊,楼主好棒

现金
52 元 
为什么我打不开,都试了好多次

现金
834 元 
不错!
就是一个小问题:楼主有没有发现,有一个字也错了,在最后“也未听说过乙肝在他们的国家流行”的“未”写成“末”了。

现金
295 元 
[fly]震惊,真的。

从没见过这么好的,这么尖锐的维权flash了。尤其是最后的“鸣谢”,画龙点睛啊!!!

只是,最后有个错别字,“”写成了“”了。
不好意思,被我看出来了。
瑕不掩玉啊![/fly][em06]
鹤一 鹤一者,闲云之野鹤也,生就一副冷眼看世笑冰刀的神气,傲然独立的傲气……

现金
384 元 
观看并已投票。
报社维权行动汇报http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=334649 [潇湘晨报]人事局输了 张先著没赢http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=334838 给《潇湘晨报》打电话http://bbs.hbvhbv.c

现金
536 元 

荣誉之星

糟糕!!你们真细心!!我没看出来。。可是已经发布出去了。现在要修改就难了。在这里有没有普通话说的比较好的帅哥美女?来配一下音效果会更好

现金
5711 元 
wonderful!

怎么下载不了呢

要是能做一系列的FLASH,涵盖HBVER问题各方面的主题和内容,该多好啊;当然主要是做维权系列
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:01 , Processed in 0.015200 second(s), 10 queries , Gzip On.