15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 YUER 的梦境
楼主: 天狼星

YUER 的梦境 [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用yuer在2004-4-18 1:12:07的发言:

好蠟筆,如果我能夠給你任何的力量,我非常的樂意。

其實,我相信,在蠟筆的心中,自有一股堅實不可動搖的力量,因爲蠟筆是個充滿愛心的女孩兒。

[em26][em26][em26]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

其实我看来只是一个女孩子在不停的寻找自己的希望、幸福、未来而已
只不过她好直白,还捂着眼睛,但是她的心是醒着的,明亮的
比那些睁大眼睛,但是心却是封闭的、拒绝的好

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用月之路在2004-4-18 18:56:12的发言:

其实我看来只是一个女孩子在不停的寻找自己的希望、幸福、未来而已
只不过她好直白,还捂着眼睛,但是她的心是醒着的,明亮的
比那些睁大眼睛,但是心却是封闭的、拒绝的好

看偶姐姐说得多好啊。
偶睁大眼睛看着偶姐姐呢,姐姐你可不要脸红哦。[em05]

现金
3592 元 

荣誉之星

以下是引用月之路在2004-4-18 18:56:12的发言:

呵呵。 其实我想小姑娘是一直在寻找什么是幸福.
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
686 元 
学无止境
坚定就是信念,信念就是不屈力量~~~~

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用天狼星在2004-4-19 22:05:28的发言:
   呵呵。 其实我想小姑娘是一直在寻找什么是幸福.

其实我想在用这个签名时,她根本没想那么多。只是觉得这图片比较有意思。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

有趣有趣
今晚的狮子睡着了

现金
530 元 
业余人士的业余看法:

*  性格是可以重新塑造的,客观环境的变化会影响到一个人的个性,甚至会和以前的截然相反。《牛虻》的主人公亚瑟的成长就是个典型的案例。
      *  可以肯定,随着阅历的丰富、人生的跌宕,多年以后,我们看问题的视角会和现在大相径庭,这样的人生才有乐趣啊,否则,从头能看到尾,启不太单调了。
      *  性格又是很不稳定的。月有阴晴圆缺,我们的情绪也有高峰和低谷,应该在思维、行为上也会有不同的表现吧。
      *  未来太遥远。明天要去憧憬,今天更要把握。我们不都是在全力追寻并去打造属于自己的美好生活吗。
时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天

现金
4517 元 
明月装饰了你的窗户,你装饰了别人的梦。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
6981 元 

荣誉之星

说得真好
大家说得好温馨

首先,我声明
上学的时候曾经热爱过一阵心理学
但毕竟不是专业
只是想说说自己的想法

我喜欢yuer的签名图片
无论是从颜色,还是构图
一种童真的体现
一种追求----对成功的追求
一种渴求----对同类人的渴望
一种迷惘----所有的孩子都蒙着双眼

算了
本来好好的图片
一个人有一种解释
呵呵

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:26 , Processed in 0.015268 second(s), 10 queries , Gzip On.