15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 你知道吗?男人比女人更常撒娇。。。

你知道吗?男人比女人更常撒娇。。。 [复制链接]

现金
62 元 

事业是男人撒娇的资历本,撒娇是男人减压的方式。

撒娇真的不是女人的专利。在竞争日益激烈的今天,男人也有脆弱的一面,他们同样需要抚慰。如果有一天,当你累得想在妻子或女友面前撒个娇时,千万不要压抑这种冲动;女方也不要说他不像男人,因为你是满足他这方面精神需求最合适的人。

有调查发现,在不同国家、不同种族、不同教育背景、不同年龄特征、不同收入水平的1400个家庭中,均出现一种有趣的现象,男人在家撒娇的频率甚至会超过妻子。

男人一直扮演着强悍的社会形象,同时也承受着更多的心理压力。但是男人并非钢浇铁铸,他们在自然本性上和女人一样,都有脆弱的一面,于是男人回到家中之后,便把脆弱暴露给自己的“心理母亲“,以获得心灵的抚慰。

(文章还有600多字我没打出来,大体意思就是这样。)

☆☆☆ 。。。我悄悄的来...我悄悄的走 。。。☆☆☆

现金
62 元 
我心里有撒娇的冲动,但一般不好意思,所以很少表露出来。呵呵~

现金
1243 元 
男人撒娇更可爱
    当然不能太经常不能太做作
那是本性的流露
   况且如果是在心爱的人面前的话
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
62 元 
面对爱人,你所要做的就是放开。
而不是拘谨。或许,她会很乐意看到你撒娇滴。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

男人撒娇,不是罪。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
3650 元 
嘿嘿,偶想看看男人撒娇的样子。。。。
有所不为,而后可以有为

现金
3592 元 

荣誉之星

看来要适当在合适的地点合适的环境下对合适的人做娇羞状了。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
1674 元 
哈哈,我喜欢男人撒娇!
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

同意!男人很少哭,就撒娇了哦。男人这样做也显示出了很人性的一面吗。
女人通常扮演多重角色的,“心理妈妈”只是其中一个呀
必要的时候就哄了呗
偶喜欢哄人,也喜欢被人哄,嘻嘻。。。

不过不要撒娇的次数太过频繁了,男人要有主心骨才得,不然偶会觉得太那个的
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
3592 元 

荣誉之星

大家都会习惯的,吐啊吐的,也就习惯了。HOHO 。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 17:50 , Processed in 0.015875 second(s), 11 queries , Gzip On.