15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 乙肝大三阳可以医得好吗?
楼主: 失落的心情

乙肝大三阳可以医得好吗? [复制链接]

现金
267 元 
以下是引用岁月叹息在2004-5-4 12:19:11的发言:
就国内医疗水平而言,已肝还是有能力治愈的。可不足的是治疗周期性长,一般要半内左右(其中还存在个体差异);这对任何一般的家庭和个人来说其精神和经济上都要承受很大的压力。所以我个人认为经济压力不那么大的话还是建议积极治疗,毕竟已肝是有传染性的而且就像个定时炸弹一样,只要有条件它是会爆的,这点不能不警惕!

这小子不会是药托吧?!

现金
173 元 
(我来了!)首先很明确的告诉你我不是什么药托。(这样的话我只回复一遍,以后不要烦我)。
(上接第14楼)但要做到万无一失,唯一的方法还是积极治疗。乙肝的治疗要讲究药疗和食疗还有劳逸结合,保持规律的作息习惯也很重要;(话分两头)如果选择不用药物治疗的话,那么就必须对自己的病情有个很明确的了解~~~~~(待续)首先你必须对自己的肝功能有个很清楚的了解,是否正常;如果正常的话,那么在饮食方面要注意:忌酒及辛辣和油炸食品(特别要是酒),因为这些都会加重肝脏的负担,日常生活中要多食些含维生素蛋白质之类的食品,如牛奶`豆奶`蔬菜`水果等;作息习惯要保持规律,按时睡觉和起床,夜生活不宜太晚, 不宜过多劳累(劳逸结合,注意锻炼身体增强免疫力),永远保持积极乐观的心态,善待自己!(记住!时刻密切关注自己肝功能的变化)。这样等待自己有能力`有条件时再进行根治。还有谨防传染给他人。------待续
有人枪毙我,没辙了。我就死。 没人枪毙我,我就活。好好的活!

现金
100 元 

[分享]

我是小兰,也是大三阳,2003年12月31号开始注射瑞士罗氏公司生产的派罗欣针水,2004年3月25号化验,HBV-DNA小于10的3次方,就已经转为阴性。5月5号化验的两对半结果为:表面抗原(—),表面抗体(+),e抗原(+),e抗体(—),核心抗体(+)。我的主治医生告诉我,第一项能转成阴性,效果太好了,我现在还继续注射,6月16号还会再去做一次全面的化验,到时候我会告诉你们结果。如果你们也想了解派罗欣针水,拨打免费的电话800-820-6867就可以了。

现金
173 元 
派罗欣针水?????提高免疫力方面???
任何朋友都希望得到一些康复方面的信息,所以希望真实.
任何偶然都是有价值的
有人枪毙我,没辙了。我就死。 没人枪毙我,我就活。好好的活!

现金
46 元 
ALT(丙氨酸转氨酶)水平持续正常的病人不应进行治疗,但需每隔3~6个月进行一次密切随访和监测。只有明显感觉不适,才考虑进行病情控制和症状消除治疗。

现金
561 元 
别浪费钱了
destiny alive heaven love innocence always destroy aftermath hell life infinite

现金
101 元 
以下是引用sallybfan在2004-5-5 14:26:08的发言:
大家好,我记得以前我发过一次话,说我吃了一种中药,才吃了半个月吧,就停药了,因为这药本来只需吃这么点时间就可以了,后来检查出来是一五(以前是大三),一直持续到现在,有一年左右了,以前我说的时候才只有半年吧,所以有人说我是在做广告,我也不敢说什么,怕会反弹,可现在都一年了,还没反弹,所以我觉得我吃的那药应该还可以的。

什么中药?为什么不写出来呢?如果你真不是骗子就应该说出来帮帮大家!
公布一下吧!快快快!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 07:31 , Processed in 0.014998 second(s), 9 queries , Gzip On.