肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 [讨论]男人你究竟想要什么样的女人?? ...
楼主: 棉棉的糖

[讨论]男人你究竟想要什么样的女人?? [复制链接]

现金
2152 元 
爱我的
Q:6677947 杭州群聊:4245416

现金
13507 元 

有声有色

以下是引用东东东123在2004-4-18 23:23:14的发言:
不同的男人有不同的答案~~~很正常~~~每个女人都希望自己是对方唯一的答案;但男人可能渴望尝试不同的类型~~~

同意东东的观点

[em19][em19][em19]
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
519 元 
全部都喜欢,HOHO!!

现金
3568 元 
是说不清的,只是一个感觉。
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
1536 元 
最美

现金
716 元 

我们男人----------喜欢的不是什么类型,是某个人,可能我们喜欢上的她,不是我们原先定的类型。
我是一个傻子,我爱爱我的傻子。

现金
136 元 
引用一句话,不要最好的,只要最适合自己的!  这是我的意见!!!!
可是有的人用尽一生也未必能找到适合自己的,   又有的人找到适合自己的,却不能在一起,   还有些人找到适合自己的,在一起了,却又会发现其实他(她)并不是最适合的!
所以,我的女人不一定要身材一流,不一定要温柔如猫,也不一定要学历高聪明,但是他一定要适合我!!! (当然身材好,温柔,聪明更好 )     
我要用我的前半生(在我的定义中,前半生指人的前30年,算一算,还有6年时间)去寻找这个女人!
然后用我的后半生全心全意的爱她,保护她,给她幸福!

后话---------最近有找到一个挺适合的,不知道会不会就是她呢!
我是热火般的流星~~~~在你的身边那怕只停留一秒~~~我也愿放弃成佛的机会~~

现金
13507 元 

有声有色

继续定之
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

这个问题不好说了,正经的说,我想起码要成熟的,文静的,有气质的种,当然不能很丑。
开心的说,PLMM了,注意PLMM不等于花瓶
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
8581 元 
其他...因为我比较沉闷..我喜欢泼辣的..湖南MM不错
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 16:50 , Processed in 0.016173 second(s), 14 queries , Gzip On.