15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 千里迢迢去见他?!

千里迢迢去见他?! [复制链接]

现金
102 元 
我想去见一个战友,他在千里之外的一个陌生城市。
从我对他的了解,我自己觉得能确信他是一个很真诚的人。
我想见见他。了却心愿。
而且主要是我执意想见他,他不反对我去看他,但也不像我这样热切地想见面。

各位说说你们的想法好吗?
我的决定是否妥当??
参考参考大家的意见。
[em09]

快乐是他们的,我什么也没有。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

对你们交往的情况不是很了解,
不过我想问一下,你是因为爱他才想去见他的吗?
如果是这样,还是要好好斟酌一下,
至少要搞清楚他为什么并不热切地想见面.

如果我爱着一个女人,
并对这份爱有信心和期待的话,
我想我会坚持主动去看她,
因为让心爱的女人千里迢迢来看我,
实在过意不去,女人在外,多有不便.

当然,我得补充一下,
如果对方比较内向,而且相对来说,
你的条件明显比他好(世俗的角度看),
他明显地信心不足,有些自卑,
你又是很爱他,那你可以采取主动.

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

请把这件事情放两周,做点别的,如果到时候还是那么想去的话
那就去吧,就算是去玩玩也好
有时候实在想去做就去做吧
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
972 元 
去,为什么不去,给一个不去的理由先
眼睛所看到的,不一定是事实

现金
934 元 
月mm的做法是更加好一些,给自己一段时间来沉淀一下自己的心灵。
然后再想一想这样做是不是值得!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
100 元 
同意大漠老大的意见!
人生只有一次, 应该如何去面对?! 痛苦的经历令我们肝胆相照! 希望每个人在可控范围内多积极些! 自己也做得不够好,愿与所有战友共勉!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用平凡人在2004-4-12 10:16:06的发言:
同意大漠老大的意见!

看来你是广东的朋友....呵呵....
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
102 元 
以下是引用大漠银沙在2004-4-12 2:33:19的发言:
对你们交往的情况不是很了解,
不过我想问一下,你是因为爱他才想去见他的吗?
如果是这样,还是要好好斟酌一下,
至少要搞清楚他为什么并不热切地想见面.

谢谢你们。
恩,我是很喜欢他。但是,他并不像我喜欢他那样喜欢我。
我们都知道我们是没有可能的,我想见他就是想看看他在现实中的样子。
他也提过来我的城市,我不愿意,因为是我提出想见他的;再者,我想去他那里感受他的生活。

这个决定是犹豫、权衡很久后做出的。我也试着像月mm所说的放下这事,但放不下。
快乐是他们的,我什么也没有。

现金
1674 元 
呵呵,,,,这个问题让我考虑考虑,,,,,
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用依依不舍在2004-4-12 18:09:35的发言:

谢谢你们。
恩,我是很喜欢他。但是,他并不像我喜欢他那样喜欢我。
我们都知道我们是没有可能的,我想见他就是想看看他在现实中的样子。
他也提过来我的城市,我不愿意,因为是我提出想见他的;再者,我想去他那里感受他的生活。
这个决定是犹豫、权衡很久后做出的。我也试着像月mm所说的放下这事,但放不下。

如果你社会经历不是很多,而且他的那个城市没什么熟人的话,还是要谨慎一些为好。其实我认为,说“我们相爱,但却知道是没有可能的”这种说法,很可能更多的是某一方的一种借口或者不认真的游戏。
就算是普通朋友,男的去看女的,也是天经地义的事,没什么不好意思的。
我以前看过“动物世界”的一个片断,播放四五条公蛇在追求一条母蛇,坚持到最后的获得了与母蛇交配的权利。动物界雌雄之间的在求偶方面关系也大多数如此。
这给我一个启示,男人主动去追求女人,是天经地义的事,这就象女人生育孩子一样。虽然说男女平等,但毕竟男女有别,要各司其职。
当然,我这样说,并不是反对女的主动去追求男的,在某些情况下,还真需要女的采取主动,只要你有信心,追求一个人也是很幸福和有味的事情。人毕竟是人,有了更多的社会性。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:29 , Processed in 0.017464 second(s), 12 queries , Gzip On.