15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 武汉平安医院

武汉平安医院 [复制链接]

现金
154 元 
请问武汉佳丽广场对面的平安医院怎么样?有人去过吗?

现金
154 元 
请问“奥麦特林”和“珠子肝泰胶囊”的效果怎么样?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我搜索了一下,奥麦特林是苦参素的胶囊,珠子肝泰是个中成药,苦参素我用过,它的问题也是停药后的反跳,珠子肝泰我的意见是你不要用,你说得平;平安医院我不知道,你如果去过,首先你是从什么渠道知道的。,如果是广播和电视里就千万别去,你去过的话首先要看医院的规模。看医生怎么说,如果有人拍胸脯说有百分之几十的把握给你转阴,一个月一千几千的,你就让他去死
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
112 元 
楼主.你是武汉的吗?
平安医院我在电视上面也看过,没敢去~
我不是武汉的,但是去武汉只需要1个多小时的路程~
我男朋友下个月准备去同济医院复查~
这是查出他有小三阳的第2个月~
世界上沒有不能放棄的東西.沒有一路順風的船隻.沒有真實的謊言.沒有沒受過促折的情人...失去的多了也就不會那麽嘚計較了.人生是多變得.所以要勇敢面對所有的問題.人生也是公平的伱付出了就會有回報的.只是時間的問題罷了.勇敢的等待勇敢的迎接挫折.幸福就在伱的前方.去追....

现金
154 元 
我是武汉的,我去了那个医院,花了2000块,打了2针,开了2种药

现金
154 元 
我现在最希望的是在7月份能转阴,我今年大学毕业,签了一个国企,就担心体检啊

现金
112 元 
我男朋友也是今年准备出国~
可是2月份却查出了小三阳~打击好大~
哎~
也不知道该怎么办,3月份还去了协和医院,教授说静养`~
可是我们有多少时间能在静养上面~
希望你能转阴~
如果你通过他们转阴了,也许我的男朋友也有希望了~
楼主,你加我QQ251863234
经常联系交流好吗?
世界上沒有不能放棄的東西.沒有一路順風的船隻.沒有真實的謊言.沒有沒受過促折的情人...失去的多了也就不會那麽嘚計較了.人生是多變得.所以要勇敢面對所有的問題.人生也是公平的伱付出了就會有回報的.只是時間的問題罷了.勇敢的等待勇敢的迎接挫折.幸福就在伱的前方.去追....

现金
2588 元 
这个病,有条件的三甲以下的医院就不要看了
非国有正规医院 也不要去了(除了贵族医院)
发问前请先看精华区和置顶帖哟

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

以下是引用小希儿在2004-4-12 18:05:34的发言:
我现在最希望的是在7月份能转阴,我今年大学毕业,签了一个国企,就担心体检啊

首先你的以前的那个医院再不要去了,第二你的心态药调整,小三阳想依靠药物转阴的机会微乎其微,小三阳只要保持肝功能正常DNA阴性就算很好了,在有人说给你用啥药又转阴机会那都不可信,反而容易把病毒逗起来造成肝功能的不稳定
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
125 元 
我听说那个医院不怎么样,而且收费很高!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:17 , Processed in 0.018366 second(s), 11 queries , Gzip On.