15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [灌水]战胜慢性乙肝需要综合治疗
楼主: 健全人生

[灌水]战胜慢性乙肝需要综合治疗 [复制链接]

现金
664 元 

欢迎更多的朋友都来讨论这个问题!

永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
1093 元 

健全人生兄讲得太对了,再加上练习<韩氏乙肝自然疗法>中的呼吸和生活调节,你就能和乙肝长期和平共处了.

现金
1637 元 
是的.我就很注意的......
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
578 元 

吃饭要半饱,只可吃清淡的饮食,拒绝辛辣,刺激、油煎、油炸的食物。多吃蔬菜和水果。

[em26][em26][em26]

现金
664 元 

我觉得信念很重要,我要经常向着光明和快乐的一面观看!

永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 15:15 , Processed in 0.012986 second(s), 9 queries , Gzip On.