肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]等你。。。。
楼主: 扶持

[原创]等你。。。。 [复制链接]

现金
396 元 
如果你爱他,不能没有他,就应该让他知道。你不是有他的联系地址吗?
有些爱,错过了,就永远失去了。
我希望你们都好好珍惜。
我是小三阳,肝功正常。他是我的大学同学,我们相恋一年后,他知道了我的事。当时他很吃惊,因为他中学的几个同学因为这个病,死了,所以他最是计较这个。他来自很贫穷的农村,他的同学可能是因为贫穷或别的原因,才会离去得那么早。他说他最忌讳这个,没想到我也会是这个。
于是我们很自然地分开了几天,大家都需要冷静考虑。我想,如果他因为这个离开我,我决不勉强他。
我那时才二十岁,是个清秀、善良的女孩,我三岁时,根本不知道什么原因得了这个,害得我连幼儿园也没有上成。我父母和哥哥都是健康人。我妈说我小时候老生病,可能是医院不使用一次性针头造成的。
有一天中午,他来找我,一见面,他就紧紧抱住我。用深情的眼光注视我。说他想好了,他很爱我,愿意牺牲自己这一生来好好对待我,要让我一辈子幸福。他无法离开我,让脆弱的我在这个世上孤零零走下去。
我们毕业就结了婚。我从小被家里惯坏了,经常和他使小性子,经常和他为小事吵闹,他总是一味迁就我,让着我,他很勤快,总是快乐地做家务。
我们工作三年,就攒了一万,他说等到有两万时,他就去借两万,用干扰素治我的病。可军医大的肝病医生说干扰素只能把大三治成小三,到小三,就没有特效药。他对我们不耐烦,只用了几分钟,就不想再理我们。后来在我们的要求下,他才开了点药,还问要贵的,还是便宜的。几百块的药,我也没吃,全扔了。我对医院很失望,那个医院,在西南地区算是第一,和华西差不多。里面的老专家居然很怕我,叫我赶快去传染病那边去。可那边,医生又只用几分钟,就不想再理我们。倒是门外一个同病相怜的中年男士,告诉我目前广告上的都不要信,他全试过,没用。
那天,我觉得很失望。我没想到医院对病人会那样,既怕又没有耐心。
我们很快花完了积蓄,反正也治不好病,何必再克制一切花销。我甚至拿钱去乱买衣服,一口气买几套,之前我一直没有怎么买过衣服。
现在我们的女儿已经三岁了,她非常聪明,又很勤快,已经会用拖布拖一间屋子。她上了幼儿园,还喜欢钢琴。
我先生脾气好,他很惯我们两个,每次出门,他就把千金放在肩头,走很远。
我觉得我们生活得很幸福。
我想你应该去争取自己的幸福,告诉他,我们完全可以得到这些很平凡的幸福!
祝福你们,也祝福其他的战友们!

现金
10940 元 
好久好久没来了,因为全身心的投入到工作中去怕自己太想他,我希望给他足够的时间来克服自己的心理障碍,但真的很谢谢你们大家的鼓励!!!!
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
2153 元 
                                 我爱你!
我看到了你的帖子是你告诉我之后,但是那时候的我竟然无语,那时候的我真的不知道该如何表达我自己的内心世界.我掉泪了.其实你不知道那时侯我也是那么的喜欢你.不过是暗暗的,谁都不会察觉,只有我知道这种感觉.来到苏州后,才发现我真的不能没有你,离开你所在的城市我会有失落感,倍加的想你.
我恨我自己,为什么当初那么没勇气,仅仅当作朋友我似乎都感觉对自己是个奢侈.但是老天爷还是很照顾我的,没让我错过你这么好的女孩.我现在真心的想对你说,我爱你!你给了我生活的希望,爱的勇气!我要当着你的面说.我爱你!!

现金
1319 元 
哈哈  让我第一个看到,有情人终成眷属.  祝福你们. 好好爱一场吧.
宝贝!你是我的心,你是我的肝,你是我的二分之三!!

现金
493 元 
恭喜,恭喜,好好珍惜哦

现金
2153 元 
我们是这样一群打小就有着感情困惑的一代:我们坚信这世界上一定有爱情,那是可以引发所有奇迹的有魔力的爱情,我们也一样坚信那珍贵的爱情很难奇迹般降临在我们的身上。

只要有希望,就不要放弃对爱的追求.只要你用心去爱,去感受被爱.一切都是那么美好.
希望这里所有的朋友都能找到自己的所爱,真爱,祝福这里所有的朋友,谢谢你们,

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

今天才看到这么感人的帖子

我好感动,泪水止不住的流。。。为你们感动高兴

祝福你们:)是真爱无敌。。。不管在哪,无论什么时候你们都会在一起的!

祝福祝福!!

[em16]
A will is a way

现金
1701 元 

世间很让人感动的就是看到两个相爱的人走到了一起。

感动,祝福!!!

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
10940 元 
没想到这么老的帖子还有浮上水面的一天,谢谢大家的祝福。。。或许如果没有这里的话,我们还是淡淡的在一南一北保持着联系,可能又是这里一个感伤的故事。。。但现在的我们很相爱。。。所以我也希望那些在犹豫或者彼此“折磨”的朋友们也大胆一点坚持一点。。。多一些美好的故事。。。真爱无敌,对不?!

现金
4327 元 

如鱼得水

祝福你们!!
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:36 , Processed in 0.014950 second(s), 11 queries , Gzip On.