肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 真的好想你

真的好想你 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

四月的春光再不是羞答答的小姑娘,蓝蓝的白云天,金色的阳光,相约你的日子如行进的鼓声,向我走来,越来越近。思念在这春日里便是了那浅黄的绿色,树的新衣,在暗夜里悄悄的生长。

没有你的日子总是忽快忽慢,那是我相思的日子。读书、写字,穿越城市;思考、相思,走过四季。没有你的世界,总是黑白的,冲洗出来,一定凝重得要命。我低着头,低着头沉默地走,只等着你出现。那一刻,黑白会变了彩色,那一刻,呵呵,我轻轻的笑了。

真的好想你。

有时候我会抬头看看蓝蓝的天,心在那时候就渴望化作一只能飞翔的鸟;有时候我会数着夜空里的星星,心里就开始徘徊着一段忧伤的旋律。

如果,如果我有那样的一只神笔。

我愿,我是那一汪碧水里的小小鸭,晃动着身体,哼着小曲,轻笑着,调皮而得意地游来游去。而你,你就是那碧水吧,我就在你的胸怀里了,你可以亲吻我,亲吻每一处你想亲吻的地方。

可是我没有这样的一只笔。

那就写下这些文字吧,贴在没有你的夜色中,暂寄相思。把它们打散了打碎了,撒向天空,它们就都变成了萤火虫。我一只只的捉啊捉啊,捉不着也不哭,捉累了,就睡了。。。。

真的好想你。

风光紧急,三月俄三十。这是宋词里的一句。在过去数不清楚的年份里,我经常能够想起来。农历的三月三十是公历的五月中了,紧急的是无可奈何花落去。

你的四月,你的春天,总是短暂得叫人几乎感觉不到。初开的花,暂露头角的小草,都被梅雨淹没,悔得不行。仿佛总是在梅雨挥撒的间隙里,人们总算得了几天光亮的日子,那时候街边倘若还有点香花弥漫,便是得意得不得了的花儿了,赶在这时候开,就象是姑娘穿了漂亮的新衣服出来溜达,碰见无数异性,于是招展得不得了。做诗唱道,”出其东门,小伙如云,虽则如云,菲夷我思。”

我给自己一幅这样的画看:梅雨如丝,雾色飘渺的山峰下,泛着涟漪的江面,小船悠悠……

於是仿佛只是一夜间的事,我就经历了那许多个春天了,留下许多难以磨灭的记忆:槐树花香与风筝,还有那许多归来的小燕子……

有时想来,(往往是在合上书卷的时候)你竟似那遥远的风景一样,我沉醉在各样风景的遐想之中,却拥抱不得。

思念与爱恋,两样的火在心里交叉。这几日的西风阵阵,我就在这风里。

想你,真的好想你。

]

[MP=480,60]http://www.xbdz.com/yp.mp3[/MP]

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1528 元 
哭,我为了感动谁?
笑又为了碰着谁?
爱是我的爱,若毫无价值,为何值得流泪?

失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:) 411的马甲:))

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

感觉厌倦了, 有些累, 而且今天有说不出原因的郁闷和...

睡觉了, 明天就好了.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
650 元 
在这里停留了好长时间,该离开了.........

现金
5909 元 
很好听的歌,只是歌中略带伤感。

现金
190 元 
要将音量开到最大才好听...特别是那女孩子的声音, 很甜.

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用liver411在2004-4-8 15:29:22的发言:
感觉厌倦了, 有些累, 而且今天有说不出原因的郁闷和...
明天就好了.

春日综合症?
今天好了吗?
飞走了

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

那个男声更好听,很有质感。

怎么可能不思念呢?

“你是我生命的黎明”

现金
10940 元 
思念是一种很玄的东西
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
222032 元 

春日综合症?
今天好了吗?

没有,
也许昨天突然想起蝴蝶妈妈麻醉醒来护士测验她的脑子让她写了几个字...让我看了感动, 当时笔都拿不好, 虽然"老夫老妻", 也会常常拌嘴...没想到...;

也许加上在医院看到太多...

也许疲惫需要发泄...好想去跳伞, 潜水...

也许明天拆金属钉子, 星期一看肿瘤医生...看放射医生...忙起来就好了...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 06:21 , Processed in 0.017305 second(s), 12 queries , Gzip On.