肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 真的好想你
楼主: liver411

真的好想你 [复制链接]

现金
255 元 

雨夜,为你拉一首小夜曲

雨是天空对大地的祝福,心雨则是上天给予我的恩赐——文平心雨。

夜深了,睡梦中你带着微笑。春雨滴滴哒哒地敲着窗棱,飘飘洒洒,那是我为你拉起的一支悠扬而缠绵的小夜曲,让你睡的更温馨,让你的梦更甜、更美......

天物的造化总是和思念牵连在一起。在雨中相识,在雨中思念......

雨不停的下,像思念的延续不断不断.......

轻轻地推开窗,推开一切的隔离,让点点雨滴飘落心上。安缓的街灯,丝丝的雨,朦胧的飘落,在地上,在路上,在无人的街灯下......

偶尔一辆夜行的卡车飞驰而过,才把平静的夜打破,短暂的。雨滴随风窜过窗棱的空隙,落在头上、脸上,也滴落在心间。春到了吗?这个季节里有你吗?问自己......

这个季节依然如烟如雨!

这大概也就是我们相知的缘故吧......

诗人周良沛曾经说:“过去了,往事如烟又未必如烟;过去的,去的愈远也记得愈清”......

雨飘落,岁月飘忽,时间虽然能改变许多东西

但冲不淡真情的酒,也拉不开思念的手......

春雨绵绵,更是这样让人凭添了多少的相思和忧愁啊.......

忘却无情地把记忆撕碎,记忆又将往事拼在一起,只要想起你,便会引出一段粉红的回忆......

回忆不是为了快乐,而是要拥有一个充实的世界。怀念是一种追索,而我的怀念,则是一种彩色缤纷的云霞,在雨后绽放......

雨过去的时候,我常常想让思念似和风习习,让欣喜似清风阵阵,淡淡地,轻轻地,吹向心头的你,因为,我懂得真正的知己,不须多言,两心之际,在刹那间,就可以有万万千千次往复交流的的感应,我从不奢望......

生活的船很小很小,不可能再容载我与你同航;没有桅杆,没有风帆;你能来,见你,这就够了,手臂就是那双浆。

引领我们相识的那份缘分,就是在生命的际遇里牵连两断的一丝丝真情。

望着窗外飘飘洒洒的春雨,傻傻的,把那份思念抛向你,让曲子更加舒缓,怕惊动你,心已感觉到你梦中的微笑。

想对你说的所有的也就变成了跟自己说的一句话——
    “你是我生命里多雨的春季,载了不知多少风尘霜雪,想甩也甩不掉的多雨的春季,我不愿失去对雨夜和雨夜有关的一切记忆,不愿失去那条路上的寸寸笑语......”

春雨的夜,我为你拉响的一首悠扬而缠绵的小夜曲....

现金
255 元 
爱,从一个微笑开始

也许上天故意让我们在遇到生命中的真正爱人之前,遇到几个有缘无份的人,这样我们才能学会去珍惜这份迟来的礼物。随着一切冲动、激情、浪漫的消失,你对那个人的关心及牵挂仍然丝毫未减,那便是爱了。

生命中最悲哀的事莫过于放弃追逐你所爱的人,看着他远离。他对于你的重要并不能使他回馈给你什么。无论你追逐多久,你还是要让他走。

我们容易沉浸在现有的快乐中,久久陶醉而不能自拔,当这快乐突然消失,我们茫然不知所措,为失去的快乐陷入苦闷的深渊,却没有发现在生命中的其他地方还有太多快乐等待着我们去感受。最好的朋友不需要任何语言的沟通,当他或她走过时,你只需坐在那里,轻轻的挥挥手,却觉得是你曾经有过的最美妙的沟通。

我们在失去的时候才懂得曾经拥有过,可我们也在得到时发现我们曾经缺少的东西。

在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报,不要期待着得到爱,慢慢的等待你的爱在他的心中生根发芽,即使不会,你也当满足,因为你心中已有了一片爱的绿洲。

也许有许多话你永远也不可能从你期望的人的口中说出,但是,当有些人从心底讲出这些话时,也请你不要走开。如果你还恋恋不舍,那么请不要转过你的头。

如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱他,为什么要说不爱?爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。

和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间。不要为了美丽的外表而动心,那也许只是假象,不要为了财富而动心,那终将变淡褪色。走向那个能够使你会心微笑的人吧,因为一个微笑可以把黑暗照亮。希望你能找到那个把你生命照亮的人。当你深深思念的人出现在梦中时,你真的希望能够感受他最真实的拥抱。希望你的生命中有个可想可梦的人。

做你想做的梦,做你想做的事,去你想去的地方,成为你要成为的人,因为你只有一次生命来满足你的要求。

祝福你有无限的快乐使生命甜美,无数的尝试磨练使你变得坚强,无尽的痛苦使你称的上一个真正的人。永远设身处地地为他人着想,当你受伤的时侯,别人的心也许也在痛。一句无心的话可能引起一场争斗,一句残酷的话可能会毁坏一个人的生活,一句及时的话可能会平复波浪,一句充满爱心的话可能会治逾别人的伤口。

爱的真谛,是让你爱的人完全地做他自己,而不是让他成为你理想的人,否则,你爱的只是你在他身上找到的你的影子。

最快乐的人不是最完美的人,他们只是充分地利用了他们所能握在手里的东西。哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,才是真正懂得快乐的人。
爱从一个微笑开始,在热吻中得以延伸,却随眼泪逝去。
(WM200402)

现金
1288 元 
我怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;虽然,我不知道你是否能真切地感受到,如果你有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在静静地想你? 就这么想着你,在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的天地里呼唤你。尽管我知道,幽寂的天空无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。 也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样——静静地想你,很多时候,就这样想着一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。 佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。 窗外,月影清辉,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的乐曲如流苏般弥漫。放飞心绪,此刻,让我静静地想你......

[此贴子已经被安心于2004-7-15 15:09:46编辑过]

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
236 元 
以下是引用寒意在2004-4-11 14:31:57的发言:
  生命中最悲哀的事莫过于放弃追逐你所爱的人,看着他远离

哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,才是真正懂得快乐的人。

爱从一个微笑开始,在热吻中得以延伸,却随眼泪逝去。
(WM200402)
以下是引用sras在2004-4-12 8:48:41的发言:
  佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。 
  在不能陪伴你的日子里,总是盼望着响起的电话那一端是最牵挂的那个人。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

[B]就是他![/B]

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

这是谁?难道是。。。?

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

那千年的守候啊......
飞走了

现金
1528 元 

失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:) 411的马甲:))

现金
657 元 
楼上的让我太感动了,纠缠纠缠我吧!求求你了!
平波水面,狂澜深藏

现金
1155 元 
思念与爱恋,两样的火在心里交叉。这几日的西风阵阵,我就在这风里。
想你,真的好想你。
不能黑发偕少,但愿白头偕老
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 01:55 , Processed in 0.019564 second(s), 11 queries , Gzip On.