15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 先生在吃贺普丁,我有抗体,能把宝宝生下来吗? ...
楼主: morgan_700

先生在吃贺普丁,我有抗体,能把宝宝生下来吗? [复制链接]

现金
318 元 

TO WNZSM:

看到你开贴问有关小孩最大有多大的问题,我说说我的一点小看法。

以前我在论坛问的时候有一个人说过他的朋友的小孩有点问题,后来也没有问到那位朋友他所说的是什么问题,我想肯定有比较大的小孩的,我的小孩都快一岁了,不过就是体质有点差,出生十多天就因为新生儿黄疸住过院,医生说可能是有点肺炎引起的,因为我月子里有感冒过,然后7个多月时又因为着凉感冒发展成肺炎又住院,所以还是谨慎点好哦!

不过想想小孩本来就是比较容易闹小毛病的,重要的是尽量照顾得好点,我最初对拉米最大的担心是怕影响孩子的智力和在胎儿期是否会有畸形,事实证明这种担心仅仅是担心而已。至于小孩万一在成长过程中有什么事情发生,也不能将其归咎到拉米身上吧。

阿Q一下

[em08]
以一颗感恩的心,祈祷家人的健康平安!

现金
1662 元 

morgan_700 孩子的体质问题,我想是你多虑了,象我小外甥和一些同事的小孩,也是经常有这些情况,老是感冒发烧之类,与拉米无关的吧。

也多亏有你们这些勇敢先行者,让我知道不必过于担心孩子生下来的健康问题,只是说将来的事,我们要比别人多一些些担心吧。

现金
856 元 

最初对拉米最大的担心是怕影响孩子的智力和在胎儿期是否会有畸形,事实证明这种担心仅仅是担心而已。至于小孩万一在成长过程中有什么事情发生,也不能将其归咎到拉米身上吧。

[em08]

谢谢morgan_700 ,以后有时间多交流,我也正在考虑拉米期间要下一代。

现金
1662 元 
UP

现金
214 元 

morgan_700 恭喜你 看到你的帖子我心理感到十分的欣慰 我老公也大三 肝功不正常基因阳性 现在服的贺威力 我们的年龄也不小了想要个BB有很担心 看的你帖子真的好高兴

谢谢了

现金
318 元 

谢谢各位

郁闷的是以前一直是2、或2、5阳性的我今年体检竟然2、3阳性了,还被建议去查DNA,感觉挺严重的,可是目前在论坛里又找不到有效的了解这种2、3阳性是怎么回事的信息。

现金
318 元 
顶上来

现金
318 元 
很就没上来这个论坛了,没消息就是好消息吧,有时惦记着论坛上的朋友,可一忙起来就没来得及上来看看,不知和我们情况相同的朋友们最近怎样了

先给大家汇报下我家的近况
先生因为吃贺普丁变异已经停好几个月了,是在病毒变异后继续吃了快一年才停的,在此之前吃上了阿弟.目前他状况很稳定.
我们的宝宝已经20个月了,看着小孩的成长,觉得时间过得真快,每天都在忙碌中度过,相比同龄的孩子,我的宝宝在语言上有很大的优势,不过体质不是特别好,可能主要是几个月大时饮食没有调养好,不爱吃荤菜和水果,所以感觉有些营养不良,现在我正在尽量的给他调理.

希望我们的生活幸福到永远!

[em06][em06][em06]

现金
237 元 

感谢morgan_700

学习了很多东西!谢谢

现金
318 元 
不客气

贺普丁变异率太大了,不过现在是医保用药了,可惜我们没必要吃了,希望阿弟早日被纳入医保范畴!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:46 , Processed in 0.014763 second(s), 10 queries , Gzip On.