15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 高跟鞋轶事
楼主: 月之路

高跟鞋轶事 [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵~~
蜡笔MM,可以试试哦
有时候是我们的习惯限制了我们的一些思想
相信你穿上了肯定很靓了~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1879 元 
以下是引用恐怖爱丽丝在2004-4-7 11:47:10的发言:
偶小时候的恐怖事迹也很多,嘻嘻。

有时间,偶也来说说。

小时候真好,做坏事也不用负责,不像现在。。。

又做什么坏事了
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
1879 元 
以下是引用月之路在2004-4-7 12:27:34的发言:
呵呵~~
蜡笔MM,可以试试哦
有时候是我们的习惯限制了我们的一些思想
相信你穿上了肯定很靓了~~~~~~~

2位妹妹可以来个高跟鞋 show

让俺们开开眼[em27]
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
4517 元 
以下是引用johnleee在2004-4-7 15:21:33的发言:
2位妹妹可以来个高跟鞋 show
让俺们开开眼[em27]

----------------

好创意!最好再拉多几个MM,经费我来解决,正好我公司要在湖南搞个新产品推广会。行程双飞五日,高跟鞋自备,服装也由我提供。哈哈。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
934 元 
好啊
让我们也一饱眼福!!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
2135 元 
以下是引用蜡笔在2004-4-7 12:07:24的发言:
嘻嘻,蜡笔从来不穿高跟鞋,蜡笔本来穿平底鞋就会经常摔跤的,所以,根本不敢穿高跟鞋。。。

以后还是很有必要的吧,穿高跟鞋的女孩子比较靓。。。偶比较羡慕。。。

嘿嘿 素面朝天是最美的
天行健 君子当自强不息 qq 317794187

现金
3592 元 

荣誉之星

我见过跳体育舞蹈的女孩子穿着很高很尖的高根鞋, 跳着很欢快的舞蹈,难度很大啊。
    我想女孩子总该要有穿高跟鞋的日子吧。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 19:46 , Processed in 0.013569 second(s), 10 queries , Gzip On.