15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 福建的战友群2595892,各地战友支持,谢谢 ...
楼主: 我的沉默

福建的战友群2595892,各地战友支持,谢谢 [复制链接]

现金
2330 元 

我是福建的客家人,在三明。大家好!大家好!大家好!大家好!大家好!大家好!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ---------------------------------------------- 送给战友的歌http://www.topmusic.net.cn/player.php?id=14127

两个醉汉在铁轨上走,一个抱怨道:“这楼梯怎么没个完。”另一个哼了一声,说:“它的扶手还那么低。” 三明的战友加我:QQ:156322703

现金
2330 元 

我是福建的客家人,在三明。大家好!大家好!大家好!大家好!大家好!大家好!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

两个醉汉在铁轨上走,一个抱怨道:“这楼梯怎么没个完。”另一个哼了一声,说:“它的扶手还那么低。” 三明的战友加我:QQ:156322703

现金
2330 元 
福建和广东都是南方,HBV感染者较多,可为何到此报到的那么少呢?都去哪儿啦?

现金
968 元 

今天才看到我们的战友,真高兴,但从第一楼看到最后,才知要到qq群中去聊天。

不知详细步骤,谁能告知?

现金
804 元 

我也是来了这么久今天来看到上起的战友,我不知怎么去如果有人可以帮我最好了先谢过大家

我的QQ274451417

http://shmilyfei.51.net/aNatur_-_0056.jpg http://bbs.xiamencn.com/new/HzRY44kWTeylxvWF/2002-05-28/76139_12_small.jpg

现金
968 元 

我们的论坛怎么这么少战友?这两天都不进来吗?

现金
544 元 
以下是引用lotus-seed在2004-6-18 10:38:00的发言: !加吧,加吧,群里应该再热闹些!加油

加吧,加吧,群里应该再热闹些!加油

现金
2330 元 
我没有QQ,我不玩QQ。

现金
2330 元 
有福建三明的吗

现金
1195 元 
大家好,我是福建的,请大家日后多多帮忙
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-12 04:15 , Processed in 0.017892 second(s), 10 queries , Gzip On.