15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 蜡笔

null [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

是呀是呀,月JJ说的是呀,蜡笔要打电话回家,让她对偶放心嘛。

蜡笔妈妈对蜡笔极为不放心,还叮嘱蜡笔没有事情不要出校门之类的,偶尔和班里同学去春游,寄了张照片回去,她竟然紧张了很久。唉。。。。妈妈就是有些紧张兮兮的,嘻嘻。。。

她经常瞎想的,嘻嘻,所以呀,蜡笔就不让她太了解情况了哦。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵....白天应该常和同学出去走走,晚上在学校附近熟悉的地方玩也无妨. 早点回校就行了.
其实人在外面闯荡,关键是要有一定的社会经验,而社会经验是要通过和人交往获得的.
你刚刚独立生活, 可以通过和熟悉的同学/朋友一起出去,这样比较安全,也可以积累一定的社会经验.过多的担心是没必要的.
我在外这么多年,现在不论在什么地方,也常深夜两三点在外面行走,自己都觉得没什么好怕的,当然我是男的,是有一点点优势的.

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
2510 元 
想就回家看看阿~~~

现金
4517 元 
以下是引用月之路在2004-4-8 9:09:24的发言:
呵呵,蜡笔MM,电话还是可以的
你妈妈也在天天盼着你的电话哪
其实有时候泪水不是脆弱的表现
它是很好的感情流露
在妈妈面前,不用装着坚强
因为那是妈妈,没有丝毫装扮自己的理由~~

-----------
反对“想哭就哭”。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用大漠银沙在2004-4-8 13:12:54的发言:
呵呵....白天应该常和同学出去走走,晚上在学校附近熟悉的地方玩也无妨. 早点回校就行了.
其实人在外面闯荡,关键是要有一定的社会经验,而社会经验是要通过和人交往获得的.
你刚刚独立生活, 可以通过和熟悉的同学/朋友一起出去,这样比较安全,也可以积累一定的社会经验.过多的担心是没必要的.
我在外这么多年,现在不论在什么地方,也常深夜两三点在外面行走,自己都觉得没什么好怕的,当然我是男的,是有一点点优势的.

嘻嘻,蜡笔想起来一件事情。那是大二下学期的一个晚上,蜡笔去做家教,因为家教的地方离学校远,而且那天下午下大雨,所以蜡笔就没有骑单车,坐公车去,但是回来的时候,是在距离学校门口大约有几百米外的那个站点下车的,所以还要走过一段路。

那是段有着茂密又高大的树木的一条路,两边的店都关门了,路灯有些昏暗。走到那个地方,蜡笔实在是很紧张,于是加快了脚步。

不知道从什么地方冒出来一个男的,我感觉到他在向我走来,他刚说了“小妹妹”,我便利马撒腿就跑,嘻嘻,好夸张哦,蜡笔从来没有跑那么快过。照这个速度啊,蜡笔的100m是绝对会通过的。

可惜哦,每次体育考试,蜡笔老是100m不及格。嘻嘻。。。[em02]

一口气跑到校门口,蜡笔才慢下脚步,好紧张哦,猛的就觉得身子好虚哦。。。腿也软了。。。

以前晚上出门做家教我都会骑飞车,我想随敢拦我的话,我肯定要把他撞飞。嘻嘻,后来我一个师妹说,师姐呀,人家如果扔过一个竹竿过来的话,你就自己撞自己的了,嘻嘻。。。[em02][em02][em02]

现在蜡笔晚上从不自己一个人出校门了。。。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
934 元 
我晚上在外面走也感觉不到什么,可能这就是男人的一个优势吧。
我一般晚上出去也不带多钱,所以一副天地不惧的样子。
倒是我妈妈听说后有些紧张,吓得我都不敢告诉她了!
呵呵
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
2135 元 
以下是引用月之路在2004-4-8 9:09:24的发言:
呵呵,蜡笔MM,电话还是可以的
你妈妈也在天天盼着你的电话哪
其实有时候泪水不是脆弱的表现
它是很好的感情流露
在妈妈面前,不用装着坚强
因为那是妈妈,没有丝毫装扮自己的理由~~
天行健 君子当自强不息 qq 317794187

现金
3592 元 

荣誉之星

以下是引用蜡笔在2004-4-8 18:35:18的发言:

嘻嘻,蜡笔想起来一件事情。那是大二下学期的一个晚上,蜡笔去做家教,因为家教的地方离学校远,而且那天下午下大雨,所以蜡笔就没有骑单车,坐公车去,但是回来的时候,是在距离学校门口大约有几百米外的那个站点下车的,所以还要走过一段路。

那是段有着茂密又高大的树木的一条路,两边的店都关门了,路灯有些昏暗。走到那个地方,蜡笔实在是很紧张,于是加快了脚步。

不知道从什么地方冒出来一个男的,我感觉到他在向我走来,他刚说了“小妹妹”,我便利马撒腿就跑,嘻嘻,好夸张哦,蜡笔从来没有跑那么快过。照这个速度啊,蜡笔的100m是绝对会通过的。

可惜哦,每次体育考试,蜡笔老是100m不及格。嘻嘻。。。[em02]

一口气跑到校门口,蜡笔才慢下脚步,好紧张哦,猛的就觉得身子好虚哦。。。腿也软了。。。

以前晚上出门做家教我都会骑飞车,我想随敢拦我的话,我肯定要把他撞飞。嘻嘻,后来我一个师妹说,师姐呀,人家如果扔过一个竹竿过来的话,你就自己撞自己的了,嘻嘻。。。[em02][em02][em02]

现在蜡笔晚上从不自己一个人出校门了。。。

蜡笔看来是个美人。 呵呵。
建议去学空手道。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
454 元 
家,温馨的港湾!
家人,永远的牵挂!
呵呵,妈妈也在想蜡笔啊!
儿行千里母担忧!
母行千里儿不愁!
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!

现金
3592 元 

荣誉之星

可爱。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:08 , Processed in 0.016284 second(s), 10 queries , Gzip On.