15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 蜡笔

null [复制链接]

现金
4517 元 
其实我也很想妈妈~~嘿嘿~~不过不会哭的~~
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

妈妈是一直守护着自己的天使
她的羽翼永远是最向往的地方

送给所有的母亲,谢谢你们无私的爱
[MP=500,350]http://lwlzz.y365.com/angel.mp3[/MP]

镜子中 看见一张陌生的脸 那眼神如此黯淡 笑一笑

只牵动苦涩的嘴角 我的寂寞谁知道 像条船在水上飘

北斗星也看不到 谁能够扬起了帆 远远离开这黑潮

Angel Angel 盼望你在我身边

Angel Angel 请你 紧紧抓住我的手

有时候 我想不会有人了解 心理面藏着的痛

我害怕 用真心面对这世界 只好越来越沉默

一个人(一个人) 在人海漂 说话的人找不到

谁给我温柔(拥抱我) 拥抱 当我感觉心快要碎了

Angel Angel 盼望你在我身边

Angel Angel 是否 听见我在呼唤你 能不能

告诉疲惫的我 你永远为我守候

Angel Angel 请你留在我的身边

Angel Angel 请你不要放开我的手

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

母亲是天使
无私的爱着你
请让自己幸福
回报这个天使的付出
如果可以
请找到你的另一半天使
这样
母亲这个天使
会永远微笑
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
4517 元 
离开父母后,才发现自己已慢慢变得成熟、变得独立。长大后才发现,父母也需要子女的守护~~~

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

唉。。。蜡笔又何尝不想回家呀,五一的时间,我到了家也差不多该回来了,距离太远了,我在车上的时间远远要比在家里呆的时间多呀。

蜡笔来回,加转车耽误的时间要有6天了,回家歇息一天,第二天就要打道回府了哦。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

要这么长时间回家? 想妈妈了就给她打个电话吧, 她肯定也在等你的电话.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

算了啦,我难过,她也会跟我一块难过。

要看起来蜡笔够坚强,妈妈才比较放心嘛。

现金
4517 元 
蜡笔能够“打道回府”~~~嘿嘿~~何等风光!

我每次离开家时
总是孤单单地背起孤独的行囊
潇洒地刁根香烟
嘻嘻哈哈地向父母告别
大摇大摆地走出小村庄

可是
火车开动后
望着窗外渐去渐远的灯火
心中总是
溢满
无言的痛楚

现金
10616 元 

嘻嘻,蜡笔呀,是故作潇洒啦

离开家都会很难过了,而回家的心则像箭一般,是冲回去的。。。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

呵呵,蜡笔MM,电话还是可以的
你妈妈也在天天盼着你的电话哪
其实有时候泪水不是脆弱的表现
它是很好的感情流露
在妈妈面前,不用装着坚强
因为那是妈妈,没有丝毫装扮自己的理由~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:20 , Processed in 0.015386 second(s), 10 queries , Gzip On.