15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 学会让自己happy

学会让自己happy [复制链接]

除了你我还在乎谁 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用除了你我还在乎谁在2004-4-6 12:53:30的发言:

就像女人知道高跟鞋是束缚自己的东西
却仍然为挑选各种款式而乐此不疲

活活,我不太喜歡穿高跟鞋,穿起來,不太會走路了。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

我喜欢穿~~~~~~~~~~~
高跟鞋是一种生活态度
虽然有点束缚
但是有点振奋人心
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
除了你我还在乎谁 该用户已被删除

现金
4517 元 
我也喜欢过高跟鞋,是一双高跟皮鞋,是在大一的时候,配上当时风靡校园的牛仔裤煞是高大魁梧。工作后就不想穿高跟鞋了,反而穿起了妈妈给我做的千层底(手工做的布鞋)。现在妈妈老了,做不了针线活,想到布鞋,我的心中涌起酸涩的思念~~~
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用绿水本无愁在2004-4-7 11:34:37的发言:
我也喜欢过高跟鞋,是一双高跟皮鞋,是在大一的时候,配上当时风靡校园的牛仔裤煞是高大魁梧。工作后就不想穿高跟鞋了,反而穿起了妈妈给我做的千层底(手工做的布鞋)。现在妈妈老了,做不了针线活,想到布鞋,我的心中涌起酸涩的思念~~~

感动~~~~~~~~~
拜托你们不要老是让我每天感动真是的
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
684 元 
着善待自

-----------------------------------------------------------

我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
1879 元 
无愁是个MM吗

@_@
接受不能改变的 改变不能接受的
海燕 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-15 08:51 , Processed in 0.015135 second(s), 11 queries , Gzip On.