15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 容忍一下自己的无助
楼主: yuer

容忍一下自己的无助 [复制链接]

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用yuer在2004-4-5 17:39:25的发言:

偶想念水蜜桃了。[em09]

益智游戏阿,不要太难的啊。偶怕再一次被打击。[em03]

她比较忙.

我可以代替她让你想想~~~[em09]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

要下班了. 今天我得回家给女儿做饭因为爱人加班. 下次再聊, 88.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用wwqm在2004-4-5 17:52:23的发言:
好呀OP, 来捣乱.打PP.[em25]

还打PP ? 不要了吧```[em16][em16]

现金
3592 元 

荣誉之星

以下是引用wwqm在2004-4-5 17:52:23的发言:
好呀OP, 来捣乱.打PP.[em25]

要是wwqm捣乱,  是不是要打LPP。[em02][em02]
偶早就把YUER妹妹当个CLIENT 分析过了,YUER就是要求自己太高了。呵呵。 所以有迷茫的时候啊。
    象偶多好,每天吃了早饭就想象中饭吃什么,吃了中饭就想晚饭的美味,一天下来多快乐啊。   

小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用天狼星在2004-4-5 18:59:25的发言:
  要是wwqm捣乱,  是不是要打LPP。[em02][em02]

要打LPP? 哈哈, 我没有意见. 不过你胆子不小啊.[em02][em02][em02]

现金
934 元 
你们不会说打就打吧,这么多人要打他,看来他是在劫难逃了。
哎,可怜可怜,很同情啊!
yuer jj 看看有这么多人跟你在一起
其实我们都在幸福的旁边,只是我们有时没有注意到而已!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
3592 元 

荣誉之星

是啊, 为了避免引起误解还是加注  LAOPP 为好, 此LPP非彼LPP也。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用天狼星在2004-4-5 20:14:09的发言:
是啊, 为了避免引起误解还是加注  LAOPP 为好, 此LPP非彼LPP也。

哈哈哈,天狼星是越抹越黑. 你就等着LPP来打你的PP吧.[em02][em02][em02]

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

呵呵,我已经容忍自己很久很久了
看了大家的建议,我决定继续对自己容忍下去,期限暂定一万年吧:)
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

yuer好些了吧,偶搜肠刮肚想找些笑话,呆看着屏幕都20分钟了,还没想出来!这个笨啊!痛心疾首我啊!
我准备闭关十年刻苦学习,在这先晃荡晃荡多露露脸,希望以后你见着面熟[em01]
不如总在路上,于是常有希望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 17:08 , Processed in 0.015460 second(s), 11 queries , Gzip On.