15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 rainswallow已经找到另一半,谢谢大家,谢谢gaga妹妹和 ...

rainswallow已经找到另一半,谢谢大家,谢谢gaga妹妹和不死鸟大哥! [复制链接]

现金
1889 元 

我想有个家,家里有一个相依的人,不管什么时候回家都能等待他或被他等待 在如今这个物欲横流的社会,我们被物质的脚步飞快地追逐,但是我依然相信纯真的爱情,并依然在寻找属于自己的浪漫的爱情。虽然已经度过了28个春秋,却依然不愿为结婚而结婚,因为清楚自己想要的是爱情,而不只是婚姻。 知道自己是HBVER,而且是大三,所以很多时候不奢望能够有一个家,常常想一个人享受生活,乐观开朗的活着也挺好的,但是一个人在北京漂着真的很累,真希望能有一个我爱和爱我的人相依相伴,希望在累了的时候有一个宽厚的肩膀让我依靠,希望能共同营造一个温暖而快乐的家 介绍一下我自己:女,76年的,164CM,略胖,北京师范大学本科毕业后做了四年中学教师,现在失业中,人在北京但户口不在北京,不恐龙也不PP,属于在大街上你擦肩而过而没有太深印象的一类人,乐观开朗,从未把自己当病人(除了每半年一次常规体检的时候),不要孩子,向往丁克家庭的浪漫与悠闲。 说一下我的要求:善良、宽厚、专一、乐观、有涵养,年龄相当,最好比我大几岁,不要求要孩子,不比我矮,175CM—185CM吧 我意识中的爱人应该是相依相伴、相亲相爱,不离不弃、同甘共苦、生死相随,最接受不了的一句话是:夫妻本是同林鸟,大难当头各自飞。 漫漫人生路上我们相依相伴,共同经历风雨和雨后的彩虹。

谢谢各位战友和老乡的支持,尤其是gaga妹妹和不死鸟大哥,rainswallow已经找到了自己的另一半,初步准备明年结婚,特向大家报喜,他是看到了不死鸟大哥下半年征婚专用贴里置顶的gaga的帖子联系到的,因为没有注册成功,所以还不是论坛的一员,呵呵

再次谢谢大家,谢谢gaga妹妹和不死鸟大哥!

执子之手,与之偕老!

现金
4539 元 
祝福这位jj。
这是一个不能停留太久的世界

现金
1889 元 
thanks!
执子之手,与之偕老!

现金
280 元 
怎么没人顶?北京的gg据说很多呀?

帮你顶 什么时候我也来征一个

现金
1074 元 
又一个同龄的,条件比我好多了
帮你顶一下,GG们快来支持
祝你早日梦想成真
快乐是自找的,幸福是争取的!

现金
2524 元 
我就喜欢
在大街上擦肩而过而没有太深印象的一类人
                                      -------麦当劳广告语
呵呵
不过我不在北京
顶一下
\"享受普照大地的阳光和广阔的天空 是所有的人 与生俱来的权利。” ----------Le Corbusier

现金
766 元 
祝福~~~~~~~~~
我心飞翔~~~~~

现金
1031 元 
还是要支持
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了,真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了. 所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人;你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新. 战士啊,当你知道世界上受苦

现金
783 元 
可惜,年龄反了。还是祝福JJ啊
http://digital.zol.com.cn/0_module_images/465.gif 我是HBVER~!

现金
2962 元 
ding
找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 23:04 , Processed in 0.015518 second(s), 10 queries , Gzip On.