15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 rainswallow已经找到另一半,谢谢大家,谢谢gaga妹妹和 ...
楼主: rainswallow

rainswallow已经找到另一半,谢谢大家,谢谢gaga妹妹和不死鸟大哥! [复制链接]

现金
2350 元 
祝福你!!!!
Nothing\'s gonna change my world?!

现金
136 元 
他正在期待你真挚的爱!!

现金
4787 元 
祝福楼主姐姐!
不要对自己太苛刻

现金
1889 元 
谢谢各位GGJJDDMM!
执子之手,与之偕老!

现金
718 元 
大家好,我是南京的。我也是个小三阳,看到这么多的兄弟姐妹在这儿,我心里感觉到踏实多了。其实,我看到这位女孩子在这儿交友,我心里对她表示高兴。我也因为这种病毒的协带的原因放弃了好多,当然大家都能猜出是什么,不过大家记住,我们现在仍站在这儿。我们会能度过难关的。我相信这位女孩子也一定能够找到她理想的另一半。我的qq是12885469,email是[email protected],我希望大家能多和我沟通。谢谢!

现金
1031 元 
继续支持楼主mm
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了,真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了. 所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人;你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新. 战士啊,当你知道世界上受苦

现金
74 元 
我属属虎的,现在在杭州.180CM 你可以来杭州吗

现金
448 元 
路过留言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吃葡萄吐葡萄皮,不吃葡萄不吐葡萄皮

现金
74 元 
我是浙江的乙肝患者,以前在吃贺普定,没想到吃了一年,病毒变异,为了自己的身体,我在医 生专家不同意的情况之下,强行停掉贺普定.感觉没有医生说得那么严重.我曾经有一段时间(大概半年没吃药)去检查转氨酶120,保持到现在.我刚好有朋友在做药品销售,最近批了一箱药品,够我吃上2年多,该药副作用很小,主要是保肝降酶药.市场零售价50多元.如果有跟我相同病死需要吃药的战友跟我联系,我愿意批发价20元每盒给你们(一盒吃5天)我觉得比吃葵花护肝片好多啦!该药的有效成分是水飞莉宾葡甲胺!
    我的电话;13958182164    EMAIL:[email protected]   
    QQ:80420679     本人姓姜
   我相信乙肝要治好关键需要我们的自身的免疫力,同时辅助保肝药物也是需要的!

现金
2231 元 
支持楼主JJ,我们都希望有个好的归宿,有个温暖的家。
没文化的人,要啥签名
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 19:25 , Processed in 0.014073 second(s), 9 queries , Gzip On.