肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我是该静静的走开,还是闭着眼走下去呢? ...

我是该静静的走开,还是闭着眼走下去呢? [复制链接]

现金
121 元 
我76年来到人间,2003年元月份婚检发现是小三阳,没结成婚,打击挺大的。
现在又谈了女朋友,家里人一直急着让我们结婚。我来自农村,在我们那儿,年龄大了还不结婚,会出现很多的流言蜚语。因为自己心里清楚,所以不敢,一直躲避。家里人的想法是先结婚,以后的事情走一步说一步,我好迷茫。我的情况没有告诉现在的女朋友,说了还是一样的分手,我想问问大家,我是把这段感情断了,还是像大人说的,闭着眼向前走呢?
      请大家给我个建议。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

试着和她交流一下,并不是所有人都那么恐惧HBV的,也许她有一定的常识。

现金
1781 元 

荣誉之星

对已对人都应该给她说的。
说了,她没有离去,这样你们经受了第一次的考验!!
说了,她离你而去,这样你更不值得留恋;

可能这样做,显得有点自私,但至少有一点是肯定的:你是负责的!!
想用眼光洗白乌鸦, 呵呵,我就是现代的唐诘诃德!!

现金
150 元 
如果你们的爱还不够成熟,说出来也只能一搏。用你的爱去包围她,尽你所能让她深爱你,在这时说出会更有把握。如果她为此离开你,就是你找错结婚对象,再多谈一次谈爱吧!

现金
133 元 
怎么做都是对的,只要你感觉对得起自己的心就行。

现金
122 元 
有道理..不过要让你和她的爱到很深的程度再说..不是的话..结果只有一个..分手...但是结婚前是一定一说的..不能瞒着爱人..
我是一只小小小小鸟想呀飞.飞呀.飞呀..但总是飞不高..我寻寻觅觅 寻寻觅觅一个温暖的怀抱 却怎么也找不到..广州

现金
133 元 
怎么做都是对的,只要你感觉对得起自己的心就行。

现金
1747 元 
支持3 楼的朋友![em24]

现金
1727 元 
呵呵    如果你能蛮着  还心安理得  那就瞒着吧:)
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝

现金
557 元 
没必要告诉他
水至清则无鱼,人至明则无朋
我们不能太高估别人的心理承受能力,它们根本没清醒认识,自己 注意防范就好,因为我门是个正常人!
战友,可找到你们了 :)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 13:13 , Processed in 0.014592 second(s), 12 queries , Gzip On.