肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 新注册,致安心与各位朋友!

新注册,致安心与各位朋友! [复制链接]

现金
220 元 
“三月而不违仁”!的确,人的心情要做到三个月始终如一真的太难了。今天偶而发现照片中与众不同的自己(从照片中能读得出的表情),我不太相信那就是我。我也不知道用什么词来形容自己,但是我不能原谅“他”。回想自己这几个月竟是生活在那一种状态下,我不禁感到心寒。三十以后,以后三十!感谢我认识了你、感谢安心,也感谢今天的自己。朋友们,回去翻翻老照片吧或是看看镜中的自己!
  我是幸福的!我是快乐的!因为我要给亲人快乐、给大家幸福,因为至少今天我是活着,明天还要活着。诚然幸福、快乐很难做到,但那是生活的目的。
  天下事了犹未了,何妨以不了了之。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

欢迎你的到来。

但愿你满腹心事早点放下。呵呵

现金
220 元 
谢谢安心!我从注册好进入这个家就是我的新生!

现金
7772 元 

荣誉之星

名字好熟[em08]
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
220 元 
但愿每个人都能快乐的生活,这是我的心愿!或许是有病的人比较多愁善感吧。我是在读了《蓝色生死恋后》总觉得恩惜是不该走的,所以我要让她继续活着!

现金
7772 元 

荣誉之星

呵。。。

想起来了,原来是韩剧
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
4355 元 
以下是引用恩惜在2004-4-2 8:55:07的发言:
谢谢安心!我从注册好进入这个家就是我的新生!

Really?

现金
4355 元 
为什么停止了呢? 我可没有恶意哈!
我很喜欢“新生”这个概念,每天花很多时间在网上听道,有一点“新生”的感据。刚看完《耶稣受难记》,这个电影很感人,同时也提出了一个深刻的问题--如何看待现实的人性。
http://c-highway.net/tromans/tromans.htm
我们都不喜欢苦难,但苦难提供了使人深刻的机会。上面这个地址是个讲道录像,里面的牧师好厉害!

另:411老师给大家出了作业(见下面):
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=1007&id=327889&replyID=327889&star=1&skin=

现金
220 元 

什么意思呢?

[quote]以下是引用低科技在2004-4-4 16:36:12的发言:
为什么停止了呢? 我可没有恶意哈!

现金
4355 元 
really? 的意思是这里只能提供有限的交流和帮助,说“新生”太过了。希望大家探讨人生,真的获得新生,做快乐的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 11:25 , Processed in 0.014905 second(s), 11 queries , Gzip On.