15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

思索4 [复制链接]

现金
3886 元 
走在街头,春的气息弥漫在你的周围,
有时候,一个人在想,
如果是那些春天绽开的花瓣
用来妆点人的生活,那该是一种什么样的景致
每天处在花的海洋里,沐浴着花的精神
还会有那些个烦恼生出来吗?
也许这是我的幻想,但是如果总是
想着那些不开心的事情,
你的面孔会越来越没有生气
时光的风会在你的面孔上留下斑驳的印迹
那份苍老,难道你愿意看到
我想每个人都不愿意看到它的
开心吧,开怀吧
生活中总会有一种东西打动你
那就是开心
忘记那些灰色的东西,收集动心的美丽
来编织自己最灿烂的笑容

静悄悄的时光里,你的精神会飞翔,因为生活和路上多的是身欲静而心不止,那份安逸从何而来?我们在寂静与安然中,默默等待.从来,人们都会有这样那样的烦恼,但是如果我们来到这个世界上,做到无欲无求,我想这佛的境界,一般人是难以消受的,我觉得经历才是一种让人回味的东西,不管是开心还是沮丧,每一种表情都是一个美丽的花开,但不会都是些美丽与华贵的花,也许是不知名的乡野小花,无什么花,只要有花开就会有灿烂,当她在初绽时的芳香,是迷人的,让人心醉与沉迷的。

喜欢下雨,无论是朦胧中的纤细的雨丝,还是缤纷溅落的水珠,所看到的是心目中那份感觉,是的,撑一柄乌木柄的油伞,或赤足走在珠帘水幕之中,要的是一份心的畅快,许许多多的心事在这雨中尽情的说给它们,让心事随着那缤纷与满天的落英相融,仿佛那躯体已然升华,留下的是被淘洗的如同白米一般的心。

人的脚步所到一处留下的无尽的苍茫,许多的忙碌都在为着生计,一天天过去只剩下一个麻木的面孔,酒是一种麻醉灵魂的液体,当你为生活所承受太多的压力时,它可以让你忘记那些烦恼,在迷离中找到归宿。所畅快淋漓中的畅饮,也是一种快事。

我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
2510 元 
也想写写文字,这些天好郁闷,
人生中的低潮,现在可能是谷底~~~~~~~~~~

现金
557 元 
┏━━┓我      ●╭○╮     我┏━━┓
┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆   爱┃海枯┃
┃地久┃你      ∏  ∏       你┃石烂┃
┗━━┛   ·☆爱你一生☆·    ┗━━┛
战友,可找到你们了 :)

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

这样的文字要细细的咀嚼。

有些时候,我还是觉得,不要太细致的好,生活会比较容易。

现金
3886 元 
也许吧,只是文字的排列,但会有些心情在里面。
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:06 , Processed in 0.013716 second(s), 11 queries , Gzip On.