肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 绕口令

绕口令 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

世界上最遥远的距离,不是生与死,
而是我就站在你面前,你却不知道我爱你;
世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,
却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,
却不能在一起。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
352 元 
我爱你,可是我不敢说,我怕我说了就会死去;
我不怕死,但我怕我死了,再没有人象我这样爱你!(让我感染你吧!)
[em02][em03]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

相濡以沫,不如相忘/望于江湖。
飞走了

现金
5909 元 
妈妈再三叮嘱: "不要和陌生女人说话!" @_^

sars一定是一个听话的好孩子[em03][em03]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

我家红耳龟造反了, 没有一个在缸中, 都自己逃跑, 居然学会了上沙发, 上床, 敲门, 外出游荡...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
20655 元 

镇压成功了吗?关注中......
飞走了

现金
5909 元 
以下是引用liver411在2004-3-31 9:48:58的发言:
我家红耳龟造反了, 没有一个在缸中, 都自己逃跑, 居然学会了上沙发, 上床, 敲门, 外出游荡...

找教练算帐[em03][em03]

现金
222032 元 

以下是引用lhongy在2004-3-31 9:52:15的发言:
镇压成功了吗?关注中......

镇压? 有没有搞错? 我对他们是"爱的教育". 可以关禁闭黑屋子, 数落他们...在一起打架, 不在一起互相私念...喜欢粘人...

现金
20655 元 

呵呵,谁说镇压就一定是暴力的?
飞走了

现金
465 元 
以下是引用liver411在2004-3-31 1:30:01的发言:

世界上最遥远的距离,不是生与死,
而是我就站在你面前,你却不知道我爱你;
世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,
却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,
却不能在一起。

反复看了一次,又一次,再反复看了一次又一次。再看,仍然处于一种深深的感动中,无法述说……我只知道,这不仅仅是某个人的人生,也可能是你、我、他的人生啊!
饮酒?作诗?弹铗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 13:14 , Processed in 0.014683 second(s), 11 queries , Gzip On.