15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 离婚后我不敢再婚!

离婚后我不敢再婚! [复制链接]

现金
2645 元 
我和前妻于2003年10月份离婚,是我起诉的,法院判决离婚,2岁的儿子判给了她。但我们不是因为我是HBVER,因为我俩结婚2年多我一直没有告诉她(我是结婚半年左右才知道病情的,小三阳而且是早期肝硬化),直到今年春节后我才告诉她说我得了不治之症并求他不要告诉任何人,但没有告诉她我得具体病情,她说“我们复婚吧我照顾你“,后来她一直猜测我的病情,现在已猜到一点了,但我没有给她肯定的答复,我怕走漏了消息引起他人的恐慌进而影响我的工作和前途。现在她说恨我,有这种病不告诉她,是故意要传染给他的家人和我周围的人,并说要是传给孩子和我没有完,她要马上组织全家体检,还让我不要出门再祸害别人。这个女人怎么那么善变呢!!真庆幸没有和他复婚!!!!!我到现在已经快一年没有见到儿子了,看情形以后更不会让我见儿子,更甭想和儿子一起吃饭了!

现在好多好心人给我介绍对象,我真不敢再找呀!我真想找一个和我一样的,互相搀扶度余生,可上哪里找这样的人呀!现在只有我爸爸和我哥哥知道我得病,也没有办法和别人交流自己的想法。介绍人一个接一个的来,真不好回绝的,就应付见一下,其中有条件好的,而且女方也满意,可我和她真要相处的话,我心里有很强的负罪感的!我不能害她们呀!哪天我走了,又会留下一个遗孤,在这个世界上我将留下两个可怜的后代!我这不是作孽吗!!!象这种经人介绍的对象,不像自己搞的,即使时间长了恐怕也不会原谅我隐瞒病情的,我该怎么和她说出真相呀??真的必须要告诉她吗?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

这种问题只有你自己可以决定
不过不告诉你的对方是否是正确的?
一起生活最重要的是什么——坦诚
如果你保留了什么,那随着你们相处时间
你的隐瞒保留会开始有伤痕的
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
2645 元 
是的,我也是这么想的。要是隐瞒的话很容易就能找到一个伴侣,可我的良心让我不能这么做,那样留下的后遗症太多太多,很可能弄个不好收场的结果!

自己决定???!!!可我真的进退两难呀!!

现金
56 元 
所以啊,大哥,小弟还不曾有过恋爱的滋味啊?怕啊!犹豫啊!
子非鱼,不知鱼之乐!子非我,怎知我不知鱼之乐!

现金
2645 元 
以下是引用光明与黑暗在2004-3-30 20:08:19的发言:
所以啊,大哥,小弟还不曾有过恋爱的滋味啊?怕啊!犹豫啊!

我感觉初婚要比二婚好一些!彼此都会珍惜第一份感情,到了二婚的情形就完全不同了!!

现金
788 元 
我教你们!笨!不要说呀!又不是马上会死的病!不说没人知道的!找个机会让她们打针不就好了!真的!生活本来就是自私的,为了自己,又不害人,有什么不好!短期在一起亲密接触是不会传染的!打针打针跟让你女朋友去打针!

现金
331 元 
小弟弟,很看的开呀!!!
∴°★.☆°.★·°¤°★.☆°☆ ☆ ╱◥█◣╭●╮∴°★.°☆ ╭══╮ ︱田︱田︱/▓\\老婆我回来了╭╯≡≡║ ┷┯┷┯┷ ▲ Iしovのyou╰⊙═⊙╯

现金
163 元 
今天以前,我感到生活最终垂青于我,可是今天我无奈地座在这里熬过在这个公司的最后几个小时,总经理助理刚做了两个月又因为大三阳失业了.老板让我休息两个月治疗,最好是小三阳就可以回来上班了.我知道这不可能.可我又能如何呢?
我在设想自己创业,我的经历和知识完全可以创立一个赚钱的企业,可是资金......如果众多的同志可以精诚合作的话,我们这样的一个群体应该活的有尊严了.我现在在无锡,后天回苏州.有志同道合的同志请联系我.EMAIL:[email protected]
Mobile :13914149066 or 13052886106(到苏州启用)

现金
2645 元 
以下是引用凯哥在2004-3-31 2:08:41的发言:
我教你们!笨!不要说呀!又不是马上会死的病!不说没人知道的!找个机会让她们打针不就好了!真的!生活本来就是自私的,为了自己,又不害人,有什么不好!短期在一起亲密接触是不会传染的!打针打针跟让你女朋友去打针!

这样是不是有点太那个了呀!!!!!!于心不安呀!!况且我已经是到了硬化阶段了,比大小三阳要厉害的多,可怕的多,能活多长不好说的。今年我才30岁,再弄出一个小寡妇来,我怎么能安心九泉呢!!大家说我说的有没有道理呢??

现金
403 元 
以下是引用风中黄叶在2004-3-31 18:22:44的发言:

这样是不是有点太那个了呀!!!!!!于心不安呀!!况且我已经是到了硬化阶段了,比大小三阳要厉害的多,可怕的多,能活多长不好说的。今年我才30岁,再弄出一个小寡妇来,我怎么能安心九泉呢!!大家说我说的有没有道理呢??
有道理!人不能做的太自私。要都是那么自私,只想自己,那也就难怪被别人歧视。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:30 , Processed in 0.017070 second(s), 12 queries , Gzip On.