15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [送给大家]一起吃苦的幸福
楼主: 好阳光

[送给大家]一起吃苦的幸福 [复制链接]

现金
117 元 
很常时间,一个人,自己在空阔的屋子里,在黑暗下,想想自己的自己,是如何走了二十几年的时光,我是怎样面对这个世界的,在黑黑的屋子里,放着《一起吃苦的幸福》,才知道自己是那么孤独,寂寞,应该是需要另一个陪我走下面的路了,回忆是幸福,回忆是最大的捻想!不要让自己二十几年的路,白白浪费了,面对未来的日子,应该有一个人和我一起走下去,快乐的走下去了......回头看看自己留下的脚印,是那么的精彩,是那么的幸福。我是多么想站在山顶,看自己;站在海边,看清自己,站在云中,看透自己。让自己的未来不在那样的无助,那样的无奈,要让自己的未来有算, 有甜,有苦,有乐!不是吗???好好活着!!!
黄卫东 如果有一天,无欲无求无爱无恨,那我也就不需要答案了,心动魔动,心定魔定! 如果有一天,不独不傲不野不狂,那我还需要答案吗?心生魔生,心灭魔灭。 一沙一世界,一树一菩提~~?!~~!~?~

现金
9164 元 
听着这首歌感觉挺舒服挺倾心地
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
57 元 
感谢心灵港湾,虽然我还刚刚加入肝胆相照这个温暖的大家庭,虽然这里的朋友我都还很陌生,可是我感觉已经离不开这里了。看了那么多你们的帖子,一个个陌生的ID都渐渐变得鲜活熟悉亲切起来,我喜欢你们,喜欢这里平和向上的气氛,我甚至为我是一个hbver而感到庆幸和骄傲了,呵呵,虽然它带给我许多痛苦,但“塞翁失马,焉知非福”,感谢生活,命运之神总是公平的。希望和你们成为朋友!享受一起吃苦的幸福!
活着,快乐着……

现金
55 元 
享受一起吃苦的幸福,这种滋味很好,可在后失去这份幸福时才知道自己心已经空了

就算有些事烦恼无助  至少我们有一起吃苦的幸福
每一次当爱走到绝路  往事一幕幕会将我们搂住
虽然有时候际遇起伏  至少我们有一起吃苦的幸福
一个人吹风只有酸楚  两个人吹风不再狐单无助

这样的日子以后也许永不再来了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:02 , Processed in 0.012536 second(s), 9 queries , Gzip On.