肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 调查显示:健康是最大的幸福

调查显示:健康是最大的幸福 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
885 元 
签名被屏蔽

现金
1765 元 
幸福由四个重要因素组成:正确的心态、爱心、活力和友情.

不错.

我打不开你法过来的网址,你是校园网吗 ??

很多人身体都是好好的在工作,更要加一个累字,因为领导考虑我的时间是7*24小时.就象我现在

还能上网,可是昨晚只休息了90分钟.  

战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
6147 元 
无病就是福。。。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

所有的幸福都是最大的.
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
8707 元 
我没有最大的幸福[em16]
现在干净了。啥都没有了!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

有最大幸福的人(除了学雷锋的以外),谁会到这儿来?

[em16][em16][em16]

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

是吗?那我就走吧.我自己都感觉累了,没想到一个并不复杂的疾病被人演义成这样.也许是我站着说话不害腰痛.
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

可以理解,在咨询版回答问题一向是本论坛最辛苦的差事。因为做为版主所要面对的不仅仅是HBV病人,这些被疾病、工作、学习、无良医生、假药等等所折磨的人,要安慰并给予回答,并能让他们满意,实在是太累。

因为他们不了解疾病的本质,他们很害怕,他们可能总是为一点点小痛就喊“救命”。而且,问题往往是重复的,他们只问自己的问题,不会先在论坛上看一看,学习学习先。唉,怎么办呢?

现金
130 元 
我也觉的健康是最重要的 因为身体好了才可以奋斗 努力 这样事业就会有了 事业有了爱情也就有了啊  呵呵
以后大家就叫我啊健吧QQ252528080

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用安心在2004-3-26 20:58:55的发言:
  问题往往是重复的,唉,怎么办呢?

今天上课也是这样,反复强调的重点不认真听,一做练习就翻来覆去的问那几个问题,再强调,还是不听,然后再问!郁闷死了.............
飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 17:30 , Processed in 0.014232 second(s), 12 queries , Gzip On.