肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 红楼梦诗词:
楼主: 安心

红楼梦诗词: [复制链接]

现金
22 元 
懂事之前读过,好些遍。

现在,不愿看了,虽然生生记得。

现金
2107 元 
山中高士晶莹雪,世外仙姝寂寞林

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

呵呵,安心MM是红楼知己哦@!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
107 元 
喜欢葬花吟

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 日剑 于 2009-2-4 00:42 发表
呵呵,安心MM是红楼知己哦@!84605

一点没错,非常喜欢红楼梦,尤其是当中的诗词。
  狂晕的是,您怎知我是MM啊,这里绝大多数战友都称俺姐姐的啊

现金
939 元 
林代玉这样的古典美女!!!!!可能找遍全世界个个 查身份证可能都找不出来了!!!!!!没有这样的美女如同世界末日活着没希望!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

现金
2095 元 

事事如意

<红楼梦>我也看过两遍,第一遍是高三的时候,要高考了,很紧张,但我用一个星期的时间将这本书看完<囫囵吞枣>,真的很喜欢,很痴迷,好像看完之后有很多感触,现在都忘了,第二次是大专毕业后,又看了遍,特别是其中宝玉结婚,黛玉病死的章节我看了很多次,真的很悲哟!!
  现在真的是很难静下心来读了,这本书真的很神奇,每次读的感觉都不一样,总是能不断的引起人们的反思.嘿嘿^^不愧为"巨著"呀

现金
8066 元 

荣誉之星

呵呵,安心好久没有你的帖子了,我是严重的喜欢红楼梦,老婆说我是喜欢里面的女孩子。
没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 三秃 于 2009-2-4 21:43 发表
呵呵,安心好久没有你的帖子了,我是严重的喜欢红楼梦,老婆说我是喜欢里面的女孩子。

三秃你好,我这学期在广州附近一所学校工作,说不定会有机会看望轻松和你们的。轻松有我现在的联系方式。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

原帖由 日剑 于 2009-2-4 00:42 发表
呵呵,安心MM是红楼知己哦@!84605

明媚鲜研能几时,一朝飘泊难寻觅。她也去了。
一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 12:11 , Processed in 0.016718 second(s), 11 queries , Gzip On.