15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心碎了无痕

心碎了无痕 [复制链接]

现金
59 元 
走过岁月 我才发现 世界多不完美,成功或失败都有一些错觉,沧海有多广 江湖有多深
局中人 才了解。
    生命开始 情不情 愿总要过完一生,交出一片心不怕被你误解,谁没受过伤 谁没流过泪
...... 我不断失望 不断希望 苦自己尝 笑与你分享  如今——
    求你千千万万不要走 空的心假的意 欺骗我都无妨;
    我会小小心心的等待 从施舍从怜悯 变成真爱 相爱难恨亦难 我的心碎了无痕.....
是我的悔恨 我的依恋我的爱 已在怒海中载满了一叶扁舟  而你的宽恕你的微笑是我
永远永远避风港口。随潮起潮落看风云变换无常,也共度悲欢岁月欣然含笑系手 任潮来潮去 浮萍追随流水 永远永远在你左右。
    这潮水的诺言你还记得吗?“事业我一定努力争取、对你从未放弃”多给我一点时间,
我真的铁了心爱你一辈子!
    我是[大三],在希望、失望、释放、解脱、挣扎、摧毁中浮沉寄语,各位朋友一起
心连心,手牵手 愿天佑好人!让我们早天走出阴霾,走出新生命,走向真生命!!!

爱的故事(上集)
                                                                                           LOVESTORY 留

现金
78 元 
以下是引用lovestory在2004-3-21 3:55:09的发言:
走过岁月 我才发现 世界多不完美,成功或失败都有一些错觉,沧海有多广 江湖有多深
局中人 才了解。
......
                                                                       爱的故事(上集)
                                                                        LOVESTORY 留

我想走了……

现金
168 元 
楼主请留步   留下联系方式再走也不迟

现金
446 元 
求你千千万万不要走 空的心假的意 欺骗我都无妨;
我会小小心心的等待 从施舍从怜悯 变成真爱 相爱难恨亦难 我的心碎了无痕.....

哎呀~~可怜~~~

现金
684 元 
发现新的朋友越来越多了
也就是说越来越多的人在这个社会中
找不到安慰
也找不到一个倾诉的地方

那么来这里
看看啊
但不要放弃啊
因为
现实中你还是要生活啊
所以说
楼主不要这么的悲观啊
相信
你还 有很多的朋友啊!!
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
900 元 
也许到了很久以后,当hbv不再成为我们就业生活的难题时,我们会
很怀念在论坛的这段日子!!!
乙肝的主要传播途径:母婴传播、 不安全的注射和输血以及性接触 乙肝病毒不会通过食物或者水传播 也不会通过工作场合偶然传播 ——WHO官方网站 [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=331810]我的光辉历程[/url

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

如果真的HBV不再是问题
真不知道心灵要去何妨
既然此刻我们都在此
何不好好享受
好好停靠疗伤
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
934 元 
如果真有这么一天
我还会上来停靠的
这儿可是我们的精神家园
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
2674 元 
不要放弃
执子之手,与子偕老

现金
78 元 
以下是引用马奋在2004-3-27 21:48:32的发言:
楼主请留步   留下联系方式再走也不迟

天堂里没有号碼牌
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:49 , Processed in 0.016563 second(s), 11 queries , Gzip On.