15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 跟HBV说句心理话!

跟HBV说句心理话! [复制链接]

现金
576 元 
题记:
lion说:我此生的最不幸———得hbv,
它让我失去了本该属于我的一切。
我此生的最幸运——-抗hbv,
它让我懂得珍惜现在所拥有的一切。同感!

哥们你好:
  HBV请不要介意我这样称呼你!虽然在战场上我们拼得是你死我活,但在生活上,我们还是无时无该不在一起的最亲密的朋友。
  我也不道你是何时经何人介绍来我这里的。我只记得我第一次知道你名字是在高三体检时。当时我并不知道来我这里的真正意图,我以为你跟感冒表哥,发烧啊姨她们没有太大的差别的,并且这二十多年来我们一直和睦相处得很好的呀?但在去年年初的时候,你却突然向我发起进攻,连个挑战书都没给我,我想你这样做太没道德了吧!

我敢肯定,你挑起战争也一定是受到了小人的利用了,如像陈水偏那种人,简直是政治流氓,为达到目的不择手段, 我不知道你们是不是也进行了公投。HBV你可千万要保持清醒的头脑呀!你知道吗和平与发展是当今世界的主题。战争决对是百害而无一利的,我被你们搞得鸡犬不宁,你们也牺牲了成千上万的兄弟姐妹。这难道你不会于心不忍吗?

刚开始的时候,我一直都希望我们能够化干戈为玉帛的,所以开始我一直只用肝力欣,强力宁什么的,而不进行搞病毒治疗,我这都是为你们成万上亿的同胞着想呀?这一点你应该不会否认吧!但是HBV你离我的心脏那么近却为什么就不明白我的心呢?你还是步步相逼,最后我也没办法了,只好动用了化学武器拉米夫丁,让你们血流成河!这真的不是我愿意看到的(呵呵,小声点,这句可不是我的真心话)。不过没有办法! 我知道你们还有很多部队躲在拉米夫丁够不着的地方,正在学川剧的变脸。好让拉米夫丁不认识你。但是你错了!我们马上就又有新式武器了,就先告诉你吧,叫阿德夫韦。让你们好有些准备哟!

HBV说句心里话,我还是挺佩服你的勇气和毅力的。在这么强大的火力攻击下你还敢说,最后的胜利一定属于你们!且不论你的结论是多么的荒谬,就凭你这句话,我也要敬你一杯!跟你打拼了这么长的时间,我真的有点累了!我想你也累了吧!要不让我们都歇歇手,感受一下大自然的美好景色,好吗?我想西双版那你一定没去过的,过几天等我空些时带你去玩玩如何?有点心动了吧!

HBv多么希望,我们是朋友而不是敌人!不过我还是盼望着、盼望着......HBV你有什么想法也可以写信告诉我哟!只要能和平共处,条件你说了算!

现金
557 元 
写的真好,支持你!
战友,可找到你们了 :)

现金
900 元 
战友,咱们同病相怜
乙肝的主要传播途径:母婴传播、 不安全的注射和输血以及性接触 乙肝病毒不会通过食物或者水传播 也不会通过工作场合偶然传播 ——WHO官方网站 [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=331810]我的光辉历程[/url

现金
3114 元 
顶一下

现金
75 元 
很好!!!
也顶!
生活是美好的亦是公平的,付出总有回报。热爱生活用真心去对待它吧!你会活的开心精彩!

现金
48 元 
我和大家比起来, 我还是幸运的,因为我是健康的,我也就知足了。同志们, 我永远在精神上支持你们, 大家都自然点,  都坚强些。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:40 , Processed in 0.014618 second(s), 10 queries , Gzip On.