15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 让我停泊

让我停泊 [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

上论坛时间也不短了,开始就发现心灵港湾总有种淡淡的忧伤,好像清晨那薄薄的雾气,让你看不清,但是轮廓却是如此清晰。
这里似乎都是些有点哀伤、有点无奈、有点失落的文字。文字是最能表达心绪的一种工具,它散发出来的感觉根据读者本人而会有点微小的不同,有点像香水,但是文字比香水朴实、直接,每个人都能接受、都会感动。
其实心理的问题不一定可以用这些繁复细腻的文字来解决,也不是那一个一个的跟帖可以完全释怀的,但是那一个一个回帖却有些神奇的魔力,它们传达的是温暖、鼓励、甚至是当头棒喝、相反意见。我就感受过这所有的所有。可能你看完就有心得,可能你到很久以后才会有释怀的感觉,但是每个回帖都是一种力量,让自己站起来继续前进的力量。虽然如此微小,却是如此重要。
在我看来,一个帖子,它是虚幻的事物,但是你可以从写帖子的人的文字中感受到些什么,有人说伤感的就是感人的,也许是吧,这里的帖子总是能轻易的打动我,虽然歌中唱:人总是不太容易被感动。
但是一个帖子,它只要温暖到、鼓励到一个人,能让我们明白些、思想些什么,哪怕是温暖到、鼓励到写帖子的自己,那就是一个独一无二的好帖子。
人生无常,每个人都有脆弱的时候,知道为什么有港湾嘛?
去过海边,渔夫告诉我:船遇到大风大浪在港湾也会被吹入波涛汹涌的大海,但是一排船,用港湾的绳子绑起每一条,再大的风浪下也无比坚固,没有一条会被吹走。
心灵港湾,一条牢固而坚韧的绳子,它没有终点,可以连起每一条需要停泊休息一下的小船,让需要休息和倾诉一下的战友好好靠一下。
谢谢心灵港湾~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

嘿,真客气呀

现金
557 元 
也是 ,楼上楼上的老大,才来到几天,我开始感到亲切,我不孤独,有这么多战友,几许欣喜,几许忧伤
战友,可找到你们了 :)

现金
1879 元 
是阿
释放自己
鼓励别人
都能从中得到安慰
名副其实的港湾
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

johnleee:
你还没有走出忧郁的森林?
是不是有点累了?
你还没有跑出荒芜的沙漠?
是不是有点乏了?
大三阳,我也是
朋友,你已经悲伤了太久
你要让你的身体再这样不断负累嘛?
你要让你的心灵再如此反复阴浬嘛?
平静的休息一下
来港湾靠一下
绳子连起了你
你将和我们在一起
不会再漂泊在汪洋漆黑的海面
我们一起面对风浪
发誓不低头
彼此给勇气和力量

阳光已经投射到你的身上
朋友
请你幸福起来!!
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
84 元 
让心灵有个依靠的地方。
本人来自中国,现就读哈佛MBA (哈佛-哈尔滨佛学院,MBA-\"Monk Behaviour Analysis\"--和尚行为分析) 斑竹向白云借件衣裳,向小鸟借双翅膀,然后飞一般地跑到我面前说:“我们鸟人就是 这模样。。。。。。”

现金
179 元 
握握手,说到我心坎儿里去了

现金
153 元 
可能真的印证了“真实的文字最感人”这句话,
拜读过很多月mm的帖子,也包括很多其他战友的帖子。
从你们的文字能感觉到你们只是才气逼人啊。
不知你们想过没有?
你们其实可以尝试去搞写作——一个非常高贵、时尚、只有……的职业
^_^,我是说真的,不去投稿太可惜了。或者干脆一起去办本杂志、或写本书好了

现金
9164 元 
呵呵
楼上的说得是
偶们家小月真的很有才气

小月,心心来看你了
):
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
1968 元 
月之路是个好人
短短几天,我就有了一种
信任
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:14 , Processed in 0.016062 second(s), 12 queries , Gzip On.