15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我希望心情赶快好起来!

我希望心情赶快好起来! [复制链接]

现金
184 元 
自从去年11月份检查出来自己是大三阳之后,我的生活从此就开始改变了。
我所做的每一件事都要考虑到自己的状况,我的人生追求不得不改变,我的想法不得不改变,有时候真的好想哭。可是自己心里明白,我不得不坚强的去面对现实。
还有一个月就要专升本考试了,如果在以前,我肯定会毫不犹豫的选择升本,我渴望校园生活,我留恋校园生活,可是现在,我怕!我怕考上之后会因为我的大三阳而被拒绝录取,我怕同学知道后那种异样的眼光,现在除了我的父母之外没有其他人知道我的状况。
三年来,我的学习成绩一直很优秀,身边的好朋友都是跟我一样抱着升本的渴望一路走过来的,可是现在,我们站在分岔路口我却没办法继续跟他们一起走下去。我跟父母和朋友说,因为我目前这个工作机会比较好,我不想错过,所以我选择工作,其实这是我目前唯一的选择。这个公司不大,前景也很难预测,但是他至少不要求我去体检,老板也很赏识我。

我不知道我在说些什么,只是觉得今晚好想把最近憋在心里的话都说出来。

升本考试我报名了,我不知道我为什么要参加考试,我跟朋友说,就算是我考上了我也不去上,只是想证明一下自己的实力罢了。他们没有一个人能理解我所说的话,其实这是我不得不放弃的。说实话,我真的害怕我考上,我不知道到时候自己该如何选择,于是我报了一门跟我学的专业毫不相关的专业,也许从心底就不想让自己考上,但我却不会放弃考试,因为这原本是我可以选择的一条路,现在虽然知道这条路走不通,但我还是要去走,我怕我将来会后悔没去参加这次本该参加的考试。我还是要认真复习的。是不是很矛盾??我不知道看我写这些东西的你是不是已经看的晕了,就连我自己都搞不清自己到底该怎样。

我21岁,从来没有过男朋友,甚至连自己的初吻都还留着,因为自己一直以为要把最美好的感情留给真正属于我的那个人,可是在以后的将来,我又不得不多考虑一个因素在里面。朋友都说,你那么漂亮,一定有很多人追你的,到时候随便你挑了。我跟朋友说,我不打算结婚,不打算找男朋友,我的愿望就是将来有自己的事业,挣了钱带着爸妈去世界各地旅行。这也是我不得不改变的想法。因为我不能接受将来自己喜欢的人用别样的感情来对我。于是,我现在对待任何追求我的人都只有拒绝,我已经不知道应该怎样去接受别人了!但是自己心里面一直在期待能有个真正爱我,能接受我的一切的人出现,只是不知道会不会有那么一天,那么一个人。

原先身边的好朋友都开始忙碌的复习专升本考试了,虽然我也跟他们一起去上辅导课,可是她们明显的开始疏远我了,也许只是因为我选择的路跟她们不同,也许他们以为我现在有这么好的工作机会,参加考试只不过是来凑热闹而已,跟我已经没有共同语言了,于是她们的交谈中不再有我,她们的行动中也不再带着我。可是她们谁能真正了解我的心情,我是多想跟她们并肩作战,将来共同到一个新的校园里继续生活学习。

不知道该说什么了,不想说了,不想让我的坏心情影响到这里的朋友们,我希望你们还是要快乐的,也希望我也赶快再次的坚强的勇敢的走我的路!

现金
241 元 
没事的,我们都理解你。
你是刚刚体会到,所以觉得很不适应,时间长乐也就无所谓了。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

楼主还是很勇敢的嘛
放心,只要勇敢的面对生活
没有什么是过不去的
祝福你~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
251 元 

安静等待,他就要到来~

现金
300 元 

你是个善良的女孩

为什么 命运老是欺负善良人呢 你的人生道路可能要走弯路了 你走进了论坛是 你 对了 ,起码可以不你心里的“秘密”说出来其实这也算不上是什么秘密,之 不过我们身边的人太肤浅了 我 的 病历 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=503055

现金
2892 元 

你会好起来的,也会坚强起来的!

★★一直很安静!★★
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:19 , Processed in 0.015099 second(s), 11 queries , Gzip On.