15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 毕业前让我抱抱你!

毕业前让我抱抱你! [复制链接]

现金
684 元 
高中是很纯情的时间,什么样的爱情在那时候都是最刻骨铭心的!而那时的分别是最痛苦的!那是的爱情或许还不可以称之为爱情,只是友谊的升华!但那时候的爱情却可以那么的单纯与没有欺骗!
   高中的我,却是一个特例,我是个很男孩子气 的女孩,每一个和我交往的男孩子都会变成我的朋友!而,我喜欢的男生只当我是一个好哥们,而我当他是好哥们的男生却喜欢了我整整三年,那时有多么的感叹命运的奇妙!我决裂似的拒绝着他的感情,没有丝毫的余地留给他,甚至是世界上最最决裂的话!
   那是个木讷的男生,对于我的感情只是一如既往的强烈,我无语,终于,我们绝交了!
   毕业离校的那一天,谁都没有说什么,那个分别的晚上,在那个操场上,木讷的他对我说:可以抱你一下吗??我不知道这几个字需要他多大的勇气。我拒绝了,不是为了怎么,只是不知道如何去回答他,如何去答应,我拒绝了!!!
   他什么没有说,只是说了一句:我只想在毕业的时候抱一抱你!!
   于是,我留下了高中时最遗憾的一件事!
   毕业时让我们再拥抱一次,不会有遗憾,不会有拒绝!快乐圆满的我们的毕业拥抱!!
   让我们再拥抱一次吧,在毕业时!!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
1968 元 
这是回忆里一颗闪亮的星
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
684 元 
是啊
没有回忆的话
人生是苍白的
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
557 元 
不错,可爱 的女孩,主题我喜欢,顶
战友,可找到你们了 :)

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

呵呵,这个名字有个性的!

换大米喽,谁要换大米?

现金
454 元 
那个可怜的男孩却有了个伴随一生的痛苦回忆!!!一次拒绝也许就改变了他的一生!!!
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!

现金
107 元 
我有与你相似的经历,有一个和你一样性格的同学,我是她众多朋友中的一个,在毕业前一个星期我们的友谊升华了,三年过去了,她现在是我的女朋友.他说毕业后愿意嫁给我.我很幸运!!!!

现金
454 元 
呵呵,祝福你,楼上的幸福男孩!
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!

现金
684 元 
屈扬
祝福你啊
好好把握幸福啊

现金
684 元 
ylh_agan
他应该不如你我想象中的那么若不惊风啊
他还好吧
有时候上网碰到还很好啊
希望他幸福吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:20 , Processed in 0.019451 second(s), 11 queries , Gzip On.