15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个古老的问题....兄弟姐妹们给点意见

一个古老的问题....兄弟姐妹们给点意见 [复制链接]

现金
209 元 
[B][/B]战友们都会遇到的问题,如何取得另一半的谅解?如果对方是健康人而你是HBVER.以下4个选择:
1.交往开始就说,结果:分/和-分/和
2.交往一段时间再说,结果:分/成仇人
3.永远都不说(如果可能)
4.以上都不选(说出自己的答案)

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

这种问题好像一定要在交往时才会有答案
任何人的答案都是不同
就算结果相同,但是各自都是别有一番滋味在心头
只要自己的决定不要让你自己后悔就好
后悔,是世界上最悲惨的结果
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

呵呵,交往的时候不一定说,但是亲热之前,还是告诉的好。如果分手也没什么,伤的不深,也试出了对方的心。个人意见,仅供参考。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
209 元 
昨晚放帖子的时候我险些和对方说了,可是我不想在没开始的时候就结束,虽然对方已经开始怀疑我有事瞒着他.....我不想再压抑自己了,想尽情享受爱与被爱的感觉,知道事情败露的一天,很自私吧?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

很正常,都想把美好的、温馨的好好享受
不自私,是自爱
但是如果你总是在享受的同时承受着一些无法挥去的苦恼
似乎你的负担太重了
随着你越爱他,你的负担和愧疚会越来越大
不想看到HBV忍受这种心理上的折磨
好好想想,要尊重自己的真是想法和选择
还是那句:不要让自己后悔
有时候说出来就是解脱
虽然你要面对皆然不同的两种结果
但是有时候我们必须选择怎么做
尊重自己心里的真是想法
祝福你~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

1.交往开始就说,结果分的可能性很大。。。。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
2103 元 
个人觉得还是趁早告诉为好。
要不对大家都是一种折磨:
不成功的话,既浪费时间,又浪费感情!
而且,抱着侥幸心理的结果往往是失败,多不好。
换句话说吧,你要找的是一个爱人!不是一个怜悯你的人!是吧?!?!

当然,这样做的风险很大,就是很可能成为我这样很有亲和力的光光!
因为我们,生活有了不寻常的意义

现金
252 元 
开始说十有八九会分
过段时间再说比较合适!!(如果你很喜欢对方)
那样,两人有了感情基础。
真正的爱情应该禁得起考验

现金
209 元 
呵呵,到现在才看见大家的回复,最近发贴总是不成功,本来想做2个调查的,都失败了....其实我觉得自己最大的问题是,因为是"牧羊人"而没有勇气去好好经营一段感情,在爱情面前,习惯做逃兵

现金
684 元 

交男朋友
知道
-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:40 , Processed in 0.015513 second(s), 11 queries , Gzip On.