肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 乙人愤而起诉中兴通讯歧视--求支援
楼主: 江川

乙人愤而起诉中兴通讯歧视--求支援 [复制链接]

现金
399 元 
如果你真是李连杰,而且真的这么作了,咱们中国1。3亿特殊同胞平均每人每月只给你1块钱,你一个月就能净赚1。3个亿,两三年后,你就成了中国的首富!用的着作中兴的代言人吗?
独清 ------------------------------------------ 我的名片(http://cmail.3721.com/card/card_show.htm?fb=sign_ol&cmail=独清@七色光) 在地址栏输入我的个人实名,可以随时联系我

现金
1268 元 
我已经托朋友找了中兴的管理制度,跟本就没有这方面的资料。要知道中兴有很多法律专家的,所以我想他们已经做好各方面的预防措施了。
我认为现在即使证据不足,也要将官司打上去,不可以再托下去了,否则斗智没有了,我们的目的不是赢,而是要造成舆论,给别的公司以警世。
至于报社大可不必让你搜集证据,有不是让他们来打官司,就以你要起诉中兴为题,发一篇报道就戳戳有余了。关键是影响力的目的能达到就可以了

现金
133 元 
我是想让媒体在立案开庭前就介入,报道中兴歧视的事实,媒体也有此意,报道本身是需要证据的。
http://diary.tom.com/index_cover.php?username=giantcrab

现金
192 元 

政府为什么还不来管一管这个事情?
去年不都向人大交了违宪审查书了吗?怎么还迟迟没有结果?
1.2亿多人的事还有没有人来管了!

因为政府招收的公务员都是按照规定录用的非携带者,没有涉及自己的利益,当然没有急迫感了!我们还是得自救啊!

现金
201 元 

中兴南京公司移动事业部应聘遭遇

本人在中兴南京公司移动事业部(简称“中兴”)的应聘过程中遇到的体检问题更令人费解:

<>体检是在南京第一医院进行的。

<>
<>
<>首先是体检结果。在心电图检查中,我的体检结果有PII、PIII和avf三项高尖。在超声心动图的复查中除了二尖瓣和三尖瓣可见返流束外,其他一切正常。因此中兴告诉我体检不合格,不能录用。</P>
<>其中奇怪之处在于:我在复查过程中询问了体检医生,医生告诉我,我心脏正常;而中兴管人事的职员说她向医生咨询过,医生说我“心脏近期虽然没问题,但将来可能出现心脏问题”(意思如此,不记得原话)。</P>
<>
<P>我当天向中兴要体检报告,给了我复印件。第二天上午我就去南京军区总医院咨询心血管医生,他看了我的心电图和超声心动图报告(复印件),明确的告诉我没病。因为挂的是普通号,我不放心,又到江苏省中医院挂了心血管专家号,医生测量了我的血压,听了我的心跳,也看了我的心电图和超声心动图报告,告诉我心脏健康。我就体检报告向医生咨询。医生告诉我:心电图显示PII、PIII和avf三项高尖,可能是心房肥大,但超声心动图检查完全排除了这一可能;而超声心动图检查的二尖瓣和三尖瓣可见返流束很可能是生理性反流。由于灵敏度等原因,机器有时并不准确。生病与否要结合医生的临床诊断,不能仅仅根据仪器检查做出结论,仪器检查仅供参考。

<P>
<P>不知道中兴管人事的职员咨询的是南京第一医院的哪个医生?他大概很高明,可以仅凭我的心电图和超声心动图检查结果就可以断定我将来会有心脏病。因为关系自身的身体健康甚至生命问题,恳请中兴告诉我那个医生的姓名,以便我向其咨询。

<P>
<P>不知道是中兴还是医院的原因,做出我“将来会有心脏病”的结论时并没有要求我去医院直接面对专科医生进行临床诊断。而我所咨询的医生均认为我是健康的。真佩服中兴能够相信“将来会有心脏病”这样的诊断!这让我不由得想起制岳飞于死地的“莫须有”的罪名。于是我很是怀疑,是中兴要求严格,有怀疑的人坚决不用呢,还是对医疗知识无知且刚愎自用呢?如果是不愿录用我,可以明说,完全不用这样的借口嘛!

<P>其次是体检结果的保存权及费用问题。第一次体检和复查都是我自己付费,事先也没有人告诉我体检报告的保存权在中兴。现在中兴决定不录用我,我要求拿回自己的报告的要求也得到了拒绝。体检费是我自己出的,我也不是中兴的职员,体检报告应该属于我的隐私,中兴有何权利保留我的体检报告呢?

<P>
<P>本人对中兴由衷的向往,曾经是那样的热切希望成为中兴的一员!但出现这样的事情让我对中兴很失望!

<P>
<P>本人对江川状告中兴深感佩服!声援!</P>

现金
243 元 
支持﹗﹗﹗﹗﹗1

现金
473 元 
<>支持你,告他</P>

现金
71 元 
<>刚才查了周军的工号,不过一个职工竟然也这样指手画脚。</P>
<>我记得以前毕业生招聘进入公司的时候,有个入职小说明的纸条,里面有说1,4,5阳性但是DNA正常,肝功正常就可以的。我帮你找找看,我的MSN是[email protected]</P>

现金
261 元 
兄弟! 绝对的支持你! <BR>案件肯定会对你造成影响,很多兄弟姐妹会因为你而受益

现金
438 元 
支持你 同志
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 09:34 , Processed in 0.016317 second(s), 10 queries , Gzip On.