15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 安心为何能转阴?调查团初步报告!
楼主: 大排长

安心为何能转阴?调查团初步报告! [复制链接]

现金
402 元 
以下是引用夜行者II在2004-3-19 12:03:54的发言:
急性的在人体自身免疫力和药物作用下可以在短时间内杀死全部病毒,但慢性就比较难了,因为伴随着病毒的杀死肝细胞也死掉了很多,直接造成肝功能的损伤,目前比较有希望的就是转基因了,如果能通过转变病毒的基因使其丧失寄存复制的特性,一切就比较容易轻松搞定了。 还有我们的肝细胞已经被病毒折磨得够可以了,我们千万不要再给它加重负担,不然它不堪重负真的会出问题了,所以我建议以养为主,不断生出OK的细胞去和病毒进行持久战,最起码打个平手吧。

哈哈~~严重同意~~~~~~
我不能放弃幸福 或相反 我以痛苦为生

现金
1713 元 
持之以恒,心态很重要,羡慕+学习中……
努力!奋斗!

现金
383 元 
好消息啊
希望我也能
现在感觉到hbv对我已经有了很多影响了
10年大三,曾经很失落,现在无所谓。

现金
2119 元 
祝贺安心!
安心应该去打疫苗了吧,这样抗体出来就更放心了。:)
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
327 元 
6楼的是医生吧
怕断了你们的生路?
要是的话
我们一块儿
封了你!
哪里有压迫哪里就有反抗 只有斗争才能胜利 ---------------------------------------------------- 死去的人是为了活着的人更好的活着 活着的人应该向死去的人学习 将他们未完成的事业进行到底

现金
8479 元 

荣誉之星

运动和劳累是个矛盾,既要运动,又要不劳累,如何把握?个人认为:如果运动过后有充足的休息和营养,是循序渐进的,是身体能够承受的,疲劳能够恢复的,就是有益的运动;如果本身睡眠不足,还要熬夜,工作和日常生活也很疲倦,再有什么运动就是劳累了。
安心一个月周游7个城市也算是一个运动吧?

安心有一段回顾:

“2003年7月份,我在全国大串联,一个月的时间走了七个城市,回去一查,肝功正常,E抗原变成弱阳,DNA也降到了4次方。

想了一下,还是和劳累与静养有很直接的关系(至少对我是这样),因为2001到2002年一直在姐姐办的英语学校帮忙,非常辛苦,当时很多人目瞪口呆,她们都想像不出来我那么能吃苦。一年后,姐姐的学校基本走上正轨,我就开始在家中上网,很少再出门,身体就是在那种静养状态下慢慢好转的。”
参考:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=279342
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=331050
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

运动后有充足时间休息,休息后感到精力充沛,这才是有益的运动,不然也就基本等同于劳累了。
正式成为老头......

现金
7433 元 
真是好消息,好人有好报嘛,祝贺祝贺![em12][em23]
我以我血谏轩辕

现金
57 元 
我是大三阳,身体无征壮,DNA阳,转安酶有时高,吃了4年药,很苦脑,看到安心姐姐转阴真高兴,我也不想吃药了能行吗?

现金
63 元 
我是昨天才来到这的,真开心能听到这么多好消息。确实,心态是最重要的,开始时很伤心,老是郁郁寡欢,排斥所有人,现在基本上能调节自己了,只是不敢拍拖而已,连自己都觉得可笑,也许还有别的原因吧!很开心能在这畅所欲言,想问一下各位前辈:我的是大三阳,有2年多,吃了一年的药就停了,现在身体无感觉任何不适,我也想以养为主,给我个建议好吗?千万不要嫌我太罗嗦,因为太激动了,平时可不是这样的哦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 09:29 , Processed in 0.014979 second(s), 10 queries , Gzip On.