15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我该怎摸办?

我该怎摸办? [复制链接]

现金
70 元 
我该怎摸办
我很不幸,得了这种目前还治不好的病,平时看上去我很快乐,其实我很自卑,我只有用表面的快乐来掩盖内心的恐慌。我害怕别人知道,我真的很怕。上小学时我就因为这而没选上小号手,上了初中,我又因为住院而遭到别人的歧视,好不容易到了高中,又因为高考体检而东窗事发,我好害怕呀。我怕别人的目光,我怕别人的只只点点,我不敢交女朋友,我渴望交却不敢。我怕传染,我不想伤害任何人,但我受不了现在的社会,即使是在家里,我也不自在。随着年龄的增长,交的朋友也越来越多,现在的社会,没几个哥们是不行的。但我从没在家里请朋友吃饭,因为我在家里是分餐的,我怕别人知道。上了大学以后,空闲的时候太多了,男的就喜欢没事喝酒。我也不能喝,别人就象看怪物一样,我太在意了。总之,我整天生活在烦恼之中,我心爱的篮球也不能玩,因为我很容易累,我该怎摸办才可以使自己快乐呢?我该怎摸办才可以容入社会呢?我也想找女朋友啊?

现金
533 元 
你现在是什么情况?很严重吗?
如果喜欢运动,那就穿上你心爱的球衣,抱起你的篮球,活跃在篮球场上.生病并不可怕,可怕的是有一个不健康的心态,心情很重要的,放下包袱,快乐的去面对生活.世界上不幸的人有很多,我们的遭遇算什么呢,我的眼睛看得见,我的耳朵听得着,我有健全的四肢,比起不幸的人,我们幸福多了.生活就是一面镜子,你微笑的对它,它也会还你一微笑,对着镜子笑一笑,生活多美好!
也许残缺才是完美 也许失去才是永久 无法一生一世厮守 但求曾经爱过拥有

现金
1781 元 

荣誉之星

不必太过在意,
像平常人一样生活。
因为我这样了,
而我不希望别人步我后尘!
愿你高兴起来啊。
想用眼光洗白乌鸦, 呵呵,我就是现代的唐诘诃德!!

现金
117 元 
你笑也得活下去,你哭也得活下去。反正事情都不会因为你的哭笑而改,为什么不笑笑呢?
相聚因为缘。 相知因为理解。 相识因为有了你。

现金
241 元 
不必太在意了   
其实这没有什么大不了的
反而你自己太担心了会对身体不好

现金
442 元 
我爸说:中国人就喜欢用烟酒来害人。所以酒不喝也罢。我已决定做怪物,不喝酒。
哪天乙肝被攻克了再喝吧。其实,没有HBV,酒对肝的损害也是相当大的。
喝酒对健康百害而无一利,并不是少喝有好处
慢慢调整心态吧,祝你好运!
搞笑图片集 http://member.netease.com/~laugong/yayamtv.htm
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 14:38 , Processed in 0.015008 second(s), 11 queries , Gzip On.