15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 失去的梦想

失去的梦想 [复制链接]

现金
1051 元 
三年前,我怀着对这个社会的向往从一所职专毕业了。未满十八周岁的我不顾家人的反对应聘到一家中西餐厅当了一名服务生,带着一股学生气,活波开朗又有点娇气的我在店里很受大家的照顾。正当我对这个世界充满希望的时候。一场突如其来的变故改变了我的一切,几个月前去看牙病为我那次的体验进进埋下了祸根。那次伤心的不只是我,我家人也无法面对这样的事件。年迈的奶奶为我想的一夜没睡,妈妈为我偷偷流泪。三年来,我成了药罐子,可病一点也没好转,渐渐的原本那个女孩子变了。走一步算一步。
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
3650 元 
别怕,好好治病,好好照顾自己。
梦想在你的心里,不会失去的。
我们都在这里为你加油!
有所不为,而后可以有为

现金
124 元 
去想一下还有许多的人掉胳膊掉腿,甚至失明的,他们一样会过得很快乐
  我们不能选择自己遭遇的命运,但是至少可以选择自己有怎样的心情。
美人赠我金错刀,何以报之英琼瑶.

现金
383 元 
不要难过,也许我们失去了别人都有的健康,但我们还有一颗心。一颗也许比那些健康的人更善良的心;一颗更懂得生命意义的心;一颗更加坚强的心。也许你会说:“我不要这些,我就要健康。”的确,健康?
    有人曾出过这样一道题,如果给你无数的选择,你可以选择五花八门的东西,只要你能想到?”我要“金钱”;我要“地位”;我要“别墅”;我要“一个漂亮的妻子”-----有一个人说:“我要健康。”其他的很多人还在嘲笑他。当然,让我们选择的话,我想我们会毫不犹豫的选择健康。
    我说这个是不是你会更伤心。我想告诉你的,我一时也说不清。
    我只希望你能快乐的活者。我喜欢刑警,为了她,我放弃了考名牌大学的机会,最后一纸化验单结束了我十年的梦想,不!不是梦想,是目标,是动力!可我失去了。
    好好治疗,把心情放的好点。祝你好运。
    没人能聊天的话,这是我的E--mail:  [email protected]
    我的名字是不是很怪,我喜欢武术,也喜欢旅游,也许我的旅游所见能给你带来快乐。
    快乐!开心!比健康更重要!
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
241 元 
没有什么大不了的  你用不着这么悲观
至少我们还活着  还有梦

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

打针吃药是让身体变好不可少的
你说病没有好转,那要找找原因
HBV对一些基本知识和自我保养是有必要了解的
知己知彼,才能百战百胜嘛
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1051 元 
谢谢你们大家的关心!真的谢谢!
当初刚传染上这种病的时候,真的感觉到我的天空一片黑暗。可家人的关爱让我慢慢面对这一切。今年的我打算不再那么好强的去面对一些事了,平平淡淡的生活。
为了我身边的人,也为了我的梦想,我会好好生活下来的!
谢谢你们!
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 14:52 , Processed in 0.014500 second(s), 11 queries , Gzip On.