肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 哇哇哇,SOS!

哇哇哇,SOS! [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

半夜1点多,被房间里突然发出的辟棱扑通的声音惊醒,真恐怖啊![em08][em08]

紧张了好半天,因为声音一直在持续,咬紧牙关打开了台灯(因为太害怕,害怕看到恐怖的东西啊![em16][em16])

结果发现是一只不知何时飞进来的蝙蝠!(肯定是白天经常开窗户的原因!)

不得已,又在深更半夜打开窗户,希望它能飞出去,可是它不肯走,还在我的房间里飞来飞去!

天哪,这一夜我再也没办法睡觉了! 
[em01][em01][em01]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用安心在2004-3-15 4:31:18的发言:
  结果发现是一只不知何时飞进来的蝙蝠!(肯定是白天经常开窗户的原因!)
  不对啊,蝙蝠白天一般不出来活动啊!

它怎么进来的呢?
[em20][em20]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

不对啊,蝙蝠白天一般不出来活动的啊!

我该怎么办?

[em20][em20][em20]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

[em01][em01][em01]
  不对啊,蝙蝠白天一般不出来活动的啊?!

我该怎么办?

[em20][em20][em20]

现金
8826 元 

荣誉之星

蝙蝠还在吗? 现在快5点了[em16]

想起小时候有一次爸爸出差, 妈妈上夜班, 半夜里从窗户跳进一只猫,被吓得躲在被子里不敢动弹[em16] 恐怖之极, 以至现在还能记得

现金
8826 元 

荣誉之星

找根竹竿之类的赶走它呀, 反正现在也不怕了, 也没有觉可睡了

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

问题是,我起来了,它也没动静了!

我现在是欲哭无泪啊!

现金
8826 元 

荣誉之星

总在线32人,其中三十以后上共有 3 位会员与 0 位客人.

安心  安心  matrix

为什么看到有两个 "安心" 在,  其中一个不是蝙蝠变的吧[em18]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我也看到了两个“安心”!

目前论坛上总共有 28 人在线,其中注册会员 5 人,访客 24 人。
历史最高在线纪录是 441 人同时在线,发生时间是:2003年11月26日 20:35
名单图例: 总坛主 ‖  论坛坛主 ‖  论坛贵宾 ‖  版主助理 ‖  普通会员 ‖  客人或隐身会员
--------------------------------------------------------------------------------
安心  安心  matrix   pigslayer   bing_1025
客人  客人  客人  客人  客人  客人  客人
客人  客人

[em21][em21][em21]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你今天夜里开开窗户把所有的灯都打开, 他就出去了.

不然你就要带手套去抓他. 用扫把赶他...

有"艳福"了, 快了, "蝙蝠仙"都来了....今天出门会遇到骑骆驼的...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:18 , Processed in 0.014667 second(s), 12 queries , Gzip On.