15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 一些可恶的现象

一些可恶的现象 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

NewSword
生命玄机BBS

昨天,从南方周末科学版上读到有关交大贺林那里的“DNA计算机”的故事,心里非常难过和愤怒!8,000,000元人民币的投入,搞了些什么新东西?!他们的文章发表在《科学通报》上。我无意贬低科学通报,不过我也不认为这种投入产出就是合理的。

上周,又从本组低年级生工学生那里听到王MD先生在课堂上表演时的那种让人作呕丑恶嘴脸,以及周围生工学生的普遍遭遇(实际上就是招来放在老板公司里筛药的)。我怎么也不能相信文汇报上不是在放P!

当然不只这些!

我只是看到这一群科学殿堂内无耻的蛀虫靠着种种不正常的关系钻营进来,然后吞噬我们极为有限的研究资源。我看到一张令人恶心的关系网罩在这里,这里看起来好堂皇好漂亮啊,那些都是大科学家啊!可是他们都在干些什么啊!!!

...

我有幸听过贺林教授有关系统生物学,bio-x的演讲。那次演讲,贺林教授再一次讲起短指基因是如何被鉴定到的,讲起他们获得了什么什么样的荣誉...他慈祥的站在那里,得意的微笑着,可是我无论如何也不知道他们的bio-x到底x在哪里,他们的系统生物学如不是系统地去骗钱又如何与“系统”二字挂上半点关系?这是折杀先人了!

L hood的系统研究所已经开发出24h测完人类基因组全序的机器,而我们花巨资买下他们要淘汰的测序仪- 美国人如何不把这些中国人当SB?而我只看到圈钱圈钱圈钱!这帮王八蛋只知道圈钱!我真看不出这帮东西与“珍奥核酸”“脑白金”那帮东西有何差异- 正如王晓东教授所云“these shameless cheaters”!

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
124 元 
王MD  , 呵呵。估计写错了。
美人赠我金错刀,何以报之英琼瑶.

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

现金
1162 元 
政府也不管管这么多的垃圾“科学家”、圈钱家!!!!!
人民的资源都给糟蹋了!
政府有责任管好这些事情。

现金
6082 元 
社会在崩溃
新药多起来!

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

好贴顶一下 !!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 05:21 , Processed in 0.014997 second(s), 11 queries , Gzip On.