15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我们有爱的权利吗?

我们有爱的权利吗? [复制链接]

现金
335 元 
我们相爱四年了,四年来我们一直两地分离,现在也是隔着千山万水。
他知道我的事有两年多的时间
当时他没有离开我,只是一个劲追问我为什么刚开始时不告诉他?有没有为他想过?
我的回答是因为我一直都相信我是可以治好的,到现在我都是这么想的。

这之后的两年多,我们一直在争吵,主要的原因都是因为我的事
每次吵完我都会向他提出分手,可他每次都不答应。

但是他也跟我说过,如果我的病治不好
我和他是肯定不可能的
他说他的妻子至少应该是健康的
还有下一代的问题

我说你能不能换一个条件
一个我通过努力可能达到的条件
我们这么多年的感情啊,如果我可以退一步,如果我可以妥协,我不会轻易放弃
可是我没有什么可以为他放弃的
可是我真的无能为力啊,一点办法都没有

看过《恋爱的犀牛》吗?
马路对明明说,如果我是西楚霸王,我会带着你临阵脱逃,任由人人们耻笑!
可是---我什么都不是,我,一个普普通通的人,我该怎样来证明我的爱情?

他说我知道你没有办法,可是我也没有办法
离开你,我对不起你
但和你在一起,我对不起自己
现在,他要和我分手

象我们这样的人,是否已经失去了爱的自由和权利?
但是我们一样也不比别人差啊,容貌,智慧,才干
而且我们更有爱心,更会为别人着想
更富于同情心啊
在选择终生伴侣时,就因为身体的原因
这些全都不算数了吗?

现金
118 元 
这样的伴侣,你应该庆幸自己没有结婚,他对你还是比较付责任的!
看看我吧
在结婚三年后的今天
因为这个要离婚
还把我打到半死逼迫我同意!

我们这样的人哪里还能有什么爱情!不要相信爱情,婚姻也就是一个契约!
好好的照顾自己,享受今天吧
我们没有明天!

现金
461 元 
天!真的吗?看看你们的经历,我是更加不敢再有什么恋爱结婚的念头了,可怎么对得起自己的青春啊!

现金
3650 元 
我们有权利享有爱情,但是对方也有权利知道真相。

爱情是两情相悦的,有任何一方觉得不舒服,都是不对的。

如果真的对方不能接受,就该结束,给自己也给对方自由,同时能够发展未来的幸福。

“我执”不要太重,设身处地非常重要。
有所不为,而后可以有为

现金
1968 元 
爱是权利吗?
爱是两个人的事,从这个层面上说,是你想放也放不下,想逃也逃不了的,终究是你的
如果爱是一个人的事的话,你就应该为你爱的人着想,这时爱是一种无怨无悔的付出
  其实我也不懂,不过我就是这样想的
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

爱和被爱是每个人的权利
在爱的甜蜜的同时
也有痛和受伤
任何人在爱情里都要受伤
这也是成长的一个过程
怕爱就是怕成长
爱不是负担
请勇敢点
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
107 元 
爱 是每个人的权利,你失去了是因为你从来没有真正找到,人生没有一帆风顺的,经不起考验的爱终有一天会失去。
能够爱我们的人更值得去爱
很庆幸  我正爱着

现金
684 元 
你呼吸的权利吗?
你有吃饭的权利吗?

那你就有爱人的权利
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
209 元 
狐狸泪,告诉我你的邮箱地址吧....想和你分享一些东西,因为我们同龄...这个理由还充分吗?
我的[email protected]

现金
934 元 
如果每个hbver都没有爱的权利
拿这个世界上有多少单身贵族啊?
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:35 , Processed in 0.015700 second(s), 11 queries , Gzip On.