15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]初访拜帖,一样年轻的日子

[原创]初访拜帖,一样年轻的日子 [复制链接]

现金
1968 元 
离开篮球队,离远朋友,离开学校放弃高考,离开家然后再回家 经历了“风发”和平庸。
18岁到20岁多么灿烂的岁月,可我的心却在一张近乎阴森的脸庞下,暗自哭过一夜友一夜
-------低着头在星空月下寻觅阳光.
看到了海,却失去了诺言里一起看海的女孩。
登上了88层的大楼,却发现理想又飞到了太阳背后。

终于有一天。我知道我还有希望。
但是我需要找回我的朋友
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

可是还是看到了海,大海宽阔,一望无垠。在大自然的面前,还有什么愁怀能长久呢。

朋友,天空蔚蓝,但是需要抬头看。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

大多数的人,都是在平庸中度过的。
平庸或许缺乏刺激激情,但是却能安稳的度过一生。
当然,每一个人的想法不同,做法也不同,用智慧选择,用热情对待、用平常心收获。
朋友好像一扇窗,让世界更辽阔。
年轻,不在于岁月的刻画,在于心灵的自由。
把心灵禁锢在肉体理的时候,心灵就死了。心灵死了,肉体就会空泛。

现金
241 元 
我突然觉得也许不上大学对我们来说是一个正确的选择
我家里为了让我能够顺利的上学  借了两万多的债
如果我毕业后找不到工作  不敢想象那会是个什么样子

现金
3650 元 
先别想那么多。
今天的难处今天当,明天如何暂且不管。
过好眼前最重要啦。
有所不为,而后可以有为

现金
386 元 
不知道明日会不会还能像今日,能不多想吗?
好兄弟

现金
3650 元 
多想了,你会比较舒服吗?
如果想得很多,你会觉得踏实,舒服,那么不妨就多想想
如果想得很多,只是给自己带来更多的苦恼,那为什么要自寻烦恼呢?
我不是说对自己不负责,没有人能预测明天如何,只有尽力把今天过好,才是对自己和亲人最好的负责。
有所不为,而后可以有为

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

很多时候我们都低估了我们的力量
我们老是以为这次完了,这次我没办法了
但是事后当你回头的时候,你会发现那个困难其实不是那么巨大
在88楼,你发现理想飞到了太阳的背面
但是理想没有抛弃你,是你的冷漠让它有点沮丧
朋友,不要小看你的力量
当你以为你万念俱灰的时候
其实你的眼底有着坚定无比的光芒
那光芒来自你的心田
不要浪费你的力量哦
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1968 元 
谢谢大家!
其实我像很多朋友一样,心里什么都明白,
但是需要“一种暂时无法定义的事物来加以确定,激活”
我愿意和所有的朋友一起努力
到太阳背后去
找回“不曾丢失的过去”
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
241 元 
月之路jj说的有理,同意。
车到山前必有路  以后的事以后再说吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 14:54 , Processed in 0.015122 second(s), 11 queries , Gzip On.