15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有个大三阳的bf
楼主: soulseek

有个大三阳的bf [复制链接]

现金
55 元 
真是很羡慕你们,我是小三,但有变异,DNA现在是10的8次方,前年认识我GF不久肝功异常,住院,当时她有想离开我的想法,但最后还是对我很好,是特别好的那一种,春节还去各自的家里,前不久她还叫我和她去登记,我只是觉得现在什么都没有,再过一段时间再说,我现在又由于自己不注意而发病住院了,可就是快要出院的现在,几天前,她向我提出分手了,我当时很坦然,我不能太自私,可现在我的心都空了,我估计我还得多住些日子才能出院。不管如何,我有时想想有点恨她,但更多的还是感谢她!
    也许我还没真正找到属于我的她,等以后的缘分吧,不知会有多久,也许很久、很久。。。
衷心祝福你们!!!

现金
60 元 
很久没上来了,发现原来同伴不少。

3月底bf来学校面试,并计划在北京住两个月。在得知复试通过之后,他去校医院查了一下肝功,结果转氨酶和总胆红素都偏高,这样一来他的肝功不正常就持续两三个月了。第二天去佑安医院复查,医生说得住院。最后因为费用太高,而且佑安离学校太远,不方便照顾,所以决定回家治疗。原先打算考完期中考试两个人好好的玩几天,结果那天交了卷子就把他送去火车站了。
他这几天都坚持吃药的,不知道为什么肝功还升得这么快,我觉得可能是那几天他每天骑车载我太辛苦。那是不是稍微累一些的事情他都不能做了?他从佑安回来的那一天我甚至在想会不会他这一回去我以后就再也见不到他了。去火车站的路上我一直都不敢和他对视,我害怕看到他的眼睛就会哭出来。其实他进站的时候我还是没能忍住眼泪。
现在他已经到家了,开始打干扰素,他说因为干扰素的作用他浑身发抖,我不知道该怎么帮他,我觉得我很没有用。

现金
168 元 
哈哈,幸福

现金
119 元 
不要放弃。。。我一直在想,人生最重要的东西是什么? 事业?钱?女人?  都不完全。 我觉得,最重要的是要觉得自己快乐。或许我们会经历许多痛苦,或许我们的身上有很多压力,但只要相信我们能找到快乐,我们就没有理由退缩。

现金
465 元 
想起来我那时还是蛮富有的,家中养有三只大羊(即大三阳),我在住院前认得的女友则比较穷,她连一只羊(三对半检查结果全阴)也没有,但是我没有嫌贫爱富(也许(其实)是没有别的女孩看上我了吧!),所以后来她成了我的妻子(自然,我暗中养三羊的事瞒着岳家队伍),后来她打了两年针才有一只(抗体),第三年我们生了个男孩,健康的很,现在2岁了,开始会摔东西了,家中好多碗给他摔碎了。我觉得我们是幸福的,愿楼主也一样!
饮酒?作诗?弹铗?

现金
838 元 
羡慕呀!大三阳让我与无尽的孤独相守望

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

26搂的
有好多人陪你呢,你并不孤独,呵呵
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
146 元 
以下是引用johnleee在2004-4-1 10:34:13的发言:
什么时候有个大三阳bf,我就幸福死了

哈哈。那考虑我啦。

现金
59 元 
羡慕你们,至少你们互相坦诚地爱着对方 。不管将来如何 ,珍惜现在 ,让现在的每一天都快快乐乐 !!将来的回忆不会有遗憾!!

现金
1879 元 
以下是引用英台在2004-4-5 22:57:42的发言:
哈哈。那考虑我啦。

不用考虑了

那我也幸福一回

呵呵
接受不能改变的 改变不能接受的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:36 , Processed in 0.013908 second(s), 11 queries , Gzip On.