15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一些不能不说的事[转帖]

一些不能不说的事[转帖] [复制链接]

现金
1514 元 

http://bbs2.netease.com/culture/index.php?forumcode=6

照片上之人就是快乐布衣,也就是我贴中的男主公.他曾于日前向另一个被骗15万元的人狡辩说寒蛩低鸣的贴中的男主人公不是我.见过他的不只我一个女人,大家的眼睛是血亮的.我这辈子都不会忘记这张脸.
该人原名:徐鹏(大家在他的贴中已经知道了,估计他想到有一天自己会成为"名人"吧)
高中文化(自然也就不是什么财经学院的高材生了)
身份证号码:110103196412061510
籍贯:肃宁县
现住:北京通县东关新华小区3号楼2单元602室
电话:010 69546180
手机:13801071215(曾用)
现用:13001111488

记忆中最清楚的是他家附近有个小白羊超市,小区旁边有一个花店,他家的花瓶就是我在这家花店买的。尽管花已凋谢,瓶亦空。

他用的手机是一个女人送的,他用的手机电池是我跑了大半个城市给他买的。而他就是用这个手机,编织着各色的谎言,同时欺骗着好多善良的女人们。

他谎称我汇给他的钱是我托他买相机的。简直是天大的笑话,好好笑啊。一来我生活在城市中,买个相机举手之劳;二来我在两年前就有了一个500万像素的SONY数码相机;三是,我给他汇过三次钱,买相机不用这么抽丝吧,再者我汇的最后一笔钱是在大年三十前一天,他的帐号是:4367 4200 1265 0090 026 ,我不会这么急着买相机吧,又不是拍我自己的结婚照。
呵呵,会说不如会听的,别以为我还像不明真相时那么笨!!!

下面再请各位看一段继大话西游之后的精彩爱情宣言:

发件人:"peng.xu" 发送时间:2004-02-09 11:41:09 优先级:普通
收件人:"sp.ran" 抄  送:(无)
主 题:给你
亲爱的:

我知道你对我很失望,我也不知道为什么最近什么倒霉事都找上了我。我真的只想能和你好
好的相知相爱,可是老天似乎要给我我们更多的磨难。

我母亲最近也许是为我操了太多的心,她不只是高血压,还有脑血管的问题,医生在和我讨
论是否需要手术的问题,我很犹豫,她毕竟岁数大了,怕手术太伤元气了。我弟弟俩口子最近
在闹离婚,我弟弟负气跑到了海口,现在我都找不到他,所以说什么倒霉事都找上了我。

我很想能好好的关心你,爱你,我希望老天给我这个机会,能让我有机会补偿你为我付出的
一切。

“爱”这个字太重,我很难说出来,现在我告诉你,我爱你!即使你决心离开我,结束这段
感情,我也会这样说的。

好好关心你自己,我心里一直有你。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
网易VIP收费邮箱两周年超值优惠! 满1赠6!!  http://vip.163.com

中国最大的免费邮箱在等你 25兆空间4兆附件!      http://mail.163.com

点击网易泡泡惊喜无限 全免费手机短信任你发!      http://popo.163.com

为了编谎话,他竟不惜抵毁自己的亲人,包括自己的老母亲。

呵呵,他还会说,这都是那个恶毒的女人杜撰的(他总是这么为自己开脱的),好啊,如果你真的很想知道真相,我可以告诉你我邮箱的密码。

如果你还对他存有幻想,还是欣赏他骗人的伎俩,还是能被他的谎言动摇,那么你只能更加伤害你自己,谁也救不了你。而他也决不会可怜你,更会对你变本加利的。

借机告诉常来看贴的照片上这个不堪至极的男人:如果还能对得起人字那两笔,就敢做敢当。你挽着红颜,歌舞升平、吃喝玩乐时想什么来着。人总要为自己的行为付出代价的。千万别再又道歉又求情的,让人更加不屑一顾。

对恶的姑息,就是对善的摧残。说的很对。

多情的姐妹们,照顾好你们自己,不要重蹈复辙!!!

------------------------------

匆匆太匆匆,几度夕阳红;心有千千结,帘外翦翦风.

〓 网易文化自助餐 心情故事 发布时间 2004/03/12 21:58:24 by 寒蛩低鸣 〓
∷ 网易文化自助餐 心情故事 修改时间 2004/03/12 22:12:29 by 寒蛩低鸣 ∷
我知道我已受伤 很深很重的伤 伤口美丽 仿佛墓地上的白菊

现金
18226 元 
小燕燕,美女。:)
从来没离开过

现金
18226 元 
不,是大美女。:)
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:12 , Processed in 0.013876 second(s), 10 queries , Gzip On.