15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]如果给我三天健康!

[原创]如果给我三天健康! [复制链接]

现金
383 元 
你是否听过海伦。凯特的《假如给我三天光明》?那能给我三天健康吗?
  假如给我三天健康,我会去实现我的梦想,做一名优秀的刑警;假如给我三天健康,我会牵着女友的手,走在如花的季节;假如给我三天健康,我会在自己的路上,放歌前行;假如给我三天健康,明天我将收到浙江大学企业管理的研究生通知单;假如给我三天健康,我会----------
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
241 元 
生活中没有那么多的“假如”,我们只有面对现实,相信将来我们会拥有更长时间的健康!

现金
1129 元 

上帝死了!
自己去争取

现金
2135 元 
回到现实吧
天行健 君子当自强不息 qq 317794187

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

生活中无法假设的,但是可以有梦想。
谁知道会不会明天你就有了抗体了呢?
热爱生活,明天是下雨或者是有太阳都不在我们的手上,但是尽力过好每一个今天,每一刻眼前,就是我们对自己的负责,对亲人的负责。
肉体之外还有灵魂,灵魂可以无限值得放飞,梦想有多高,世界就有多大。

现金
301 元 
给我三天健康  我会用第一天去报答我的父母亲!用我健康的身体挑起生活的重担!
                    我会用第二天去用心爱我的女友!不用象现在这样逃避!叫她开心!
                    我会用第三天——整整的一天!去细细品味健康身体才能体会到的幸福时光!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

其实,我们的健康和海伦的“健康”是不一样的。我们可以看到东西,可以听到东西。我们在技能上和正常人没有差别的。很多事情,我们都可以做。关键是我们的心结啊。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
383 元 
谢谢战友们的回帖。
     假如给我三天健康,我们每个人都有自己不同的事要做。当然不论怎样,我们应该先报答我们的父母,因为他们对我们每个人的养育之恩;其次,报答我们身边的每一个关心和支持我们的朋友和对我们没有偏见的陌生人;再次,我们将去感受健康带给我们每个人的快乐!也许我们没有肉体的健康,但我们相信我们更理解精神健康的意义,当然也更理解肉体健康的意义。今天也许我们没有健康,明天也许我们依然没有,但我们会更坚强的活着。就象刘欢在“从头再来‘中所唱的”为了那些期待眼神,心若在,梦就在”。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
603 元 
如果给我三天健康----赶快去通过工作体检![em14]

现金
1747 元 
要是三天有一辈子那么长就好了![em24]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:24 , Processed in 0.016677 second(s), 12 queries , Gzip On.